12-16-2014, 06:45 PM
SoniPro Написал:http://russian.rt.com/article/64764
Скоро посмотрим на результат.
Чего можно ожидать когда в правительстве сидят вот такие?
Это же просто гениально! Теперь каждый Россиянин - мультимиллионер!
:facepalm:
Курсы иностранных валют
|
12-16-2014, 06:45 PM
SoniPro Написал:http://russian.rt.com/article/64764 Чего можно ожидать когда в правительстве сидят вот такие? Это же просто гениально! Теперь каждый Россиянин - мультимиллионер! :facepalm:
12-16-2014, 07:04 PM
Я конечно извиняюсь за оффтоп, но здесь приятно от балды репу минусовать?
//upd ReanimatoR спасибо
12-16-2014, 07:05 PM
кококо ватникивыфсёпомрёте коко зомбы путинские кудахт кудахт типирь то вы поймете что вы все в жопе и фсё слилили кукареку.
Мне одному пофигу на это всё? Ну да подорожало там что-то, но чет голодать я больше не стал, и вкусно всё так же, так чего кукарекать господа эксперты?)
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
12-16-2014, 07:09 PM
Atanvar Написал:кококо ватникивыфсёпомрёте коко зомбы путинские кудахт кудахт типирь то вы поймете что вы все в жопе и фсё слилили кукареку. Настало время ахуительных аналитиков.
12-16-2014, 07:10 PM
Atanvar Написал:кококо ватникивыфсёпомрёте коко зомбы путинские кудахт кудахт типирь то вы поймете что вы все в жопе и фсё слилили кукареку. Ну ты месяцок подожди пока цены к курсу доллара привяжутся,потом напишешь какие ощущения. На самом деле мне очень смешно читать комментарии ватанов где они пишут что пофиг,пережили 90-ые,будут сажать картошку и кушать гречку. Вопрос - ЗАЧЕМ и ради чего? Это такой вид спорта - мазохизм или что? Просто интересно.
12-16-2014, 07:12 PM
lonk Написал:От нас ничего не зависит. АУУУУУУУУУУУУУУУУУ, диванные эксперты.Напоминает ситуация с Apple и Android. (Цитата какого-то типа не в давался в подробности, но факт) Пользователи "Украины" уверены и знают что в их стране дерьмо и ужас (был, есть) и наедятся это исправить (хоть и плохо выходит, но стараются), в то время как пользователи "России" уверены что в их стране заебись хорошо, в то время как там происходит черт знает что. Да, гривна тоже падает, но ведь у нас нету стабильности! Нету нефти, газа и прочих прелестей бензоколонки. Плюс из всего этого можно сделать вывод, что страдает только средний класс населения, богатые (друзья, сыновья депутатов\президента ну и тех кто работает за рубежом удаленно), как жили нормально, так и живут. Бедные как не могли себе позволить хорошие вещи, так и не смогут воообще.
12-16-2014, 07:14 PM
Экономика - тёмная лошадка, которую можно обсуждать вечно как и смысл жизни.
Никто не знает как работает сейчас экономика. Она давно вышла из под контроля и теперь творит что хочешь и как хочет. На коне всегда те, кто начинает разбираться в деталях этого говнокода, который имеет просто нереальную легаси структуру, которую дорабатывали долгие годы совершенно РАЗНЫЕ люди. Разобраться в таком дерьме это сравнимо с получением ачивы: Обсуждение таких тем на "Форум администраторов игровых серверов" это не просто пустая трата времени, но ещё и очередной грядущий холи вар и срач. Ибо рано или поздно тема сойдёт в политический унитаз или ещё куда-нибудь.
mrLee13 Написал:Все фигня пацаны, у нас вообще хотят по 22 грн. за 1 $ сделать) Да ещё свет сцуки отключают и военкоматы за*бывают. Мне одно только хочется сказать, пусть это будет и сарказм, но всё же - "батявернись" (с) Ахах, да что вы говорите, свет отключают? Почему же у нормальных людей его не отключают? Не я конечно, знаю, что его действительно по вечерам тушат как минимум в Полтавской области, но это уж точно не касается даже и четверти Украины Ниче ребят, зато все же, Крым ваш...Мы за вас(именно ватников, нормальным людям и по сей день насрать, чей Крым и что там на Украине) очень рады:redlol:
open-team.ru - Freya, HighFive...
P3iNN Написал:Ну ты месяцок подожди пока цены к курсу доллара привяжутся,потом напишешь какие ощущения. Да и через месяцок я буду кушать точно так же вкусно и сытно) да дороже, ну и что? Стимул больше работать и зарабатывать. А я и так сажаю картошку) и реально люблю гречку) особенно с молоком, просто на отличненько. Это не в стране аппокалипсис каким его видят, это люди зажрались и любят поныть при любом выходе из привычной зоны комфорта.
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Atanvar Написал:Да и через месяцок я буду кушать точно так же вкусно и сытно) да дороже, ну и что? Стимул больше работать и зарабатывать. Отличная методичка! Пиши исчо! Это с какого перепугу люди должны "затягивать пояса" и начать платить больше? Ради интереса олигархов и путена? Может ты богатенький Ольгинец и будешь просто "платить больше", а ты не учитывал тот факт что в РФ итак огромная бедность которая увеличится в n-ное количество раз? ппц. Добавлено через 1 минуту DiagoD Написал:Ахах, да что вы говорите, свет отключают? Крым без сухопутного коридора и с такой ситуацией в экономике будет очень проблематично прокормить. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Курсы валют 2 | 79 | 13,139 |
12-19-2014, 05:54 AM Последний пост: helly |