Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Курсы иностранных валют
singer Написал:Как ты отсеиваешь нормальных людей от НЕ нормальных?

Все кто плакает как он те нормальные, все кто забил на нытье и просто продолжает жить и работать те "рабыватники")
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Ну мне просто интересно, веерные отключения по всей стране практикуются читал об этом. А он утверждает что у нормальных не отключают, так у меня возник простой вопрос чем он нормальнее остальных жителей страны?
Atanvar Написал:Все кто плакает как он те нормальные, все кто забил на нытье и просто продолжает жить и работать те "рабыватники")

Слепой или дибил?
open-team.ru - Freya, HighFive...
P3iNN Написал:Лiл. Таки курс рубля заставил их обдумать свои решения.

Москва не предлагает федерализацию или автономию для провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), это решать самим украинцам, заявил министр иностранных Сергей Лавров.

«Это решать самим украинцам. Мы не предлагаем федерализацию или автономию», – сказал Лавров в интервью телеканалу France 24, передает РИА «Новости».
Лавров также заявил, что Москва однозначно поддерживает территориальную целостность Украины, «второго Крыма» в Донбассе не будет.

«После встречи в Москве с президентом Франции Франсуа Олландом 6 декабря президент России Владимир Путин в ходе общения с прессой вновь подтвердил то, что говорил неоднократно: «Россия поддерживает территориальную целостность Украины». Однозначно», – сказал Лавров. Отвечая на вопрос, касается ли это регионов юго-востока и не будет ли там второго Крыма, Лавров заметил, что «Крым уникален, единственный в своем роде, это русская земля».

эм, как бы уже давно(точно больше нескольких месяцев назад) Пут говорил, что он за целостность, кто-то не могёт в информацию?
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
singer Написал:Ну мне просто интересно, веерные отключения по всей стране практикуются читал об этом. А он утверждает что у нормальных не отключают, так у меня возник простой вопрос чем он нормальнее остальных жителей страны?

Ну видимо не по всей стране, коль мой регион это пока не затронуло?

Чем я нормальней вас, спросите лучше у своей мерии, почему у вас отключают, а у меня нет...
open-team.ru - Freya, HighFive...
DiagoD Написал:Ну видимо не по всей стране, коль мой регион это пока не затронуло?

Чем я нормальней вас, спросите лучше у своей мерии, почему у вас отключают, а у меня нет...

тут без комментариев.
Ну если вы проживаете в Днепропетровской обл. то да действительно ничего не слышал. Слышал только о Одесской, Николаевской, Полтавской, Киевской, Луганской и Донецкой соответственно. Может какие еще упустил все же не упомнишь.
singer Написал:тут без комментариев.
Ну если вы проживаете в Днепропетровской обл. то да действительно ничего не слышал. Слышал только о Одесской, Николаевской, Полтавской, Киевской, Луганской и Донецкой соответственно. Может какие еще упустил все же не упомнишь.

Ну в Донецке же облачно и дождь с градом,периодически бывают ураганы,ясен пень свет отрубят Sad:redlol:

Мне одному кажется что эти обсуждения бессмысленны? Столько постов с мнениями, а если кому-то не нравятся эти посты они берут и вступают в спор и в итоге получается - флуд.

Думаю лучше воздержаться от высказываний на эту тему и следить за событиями дальше, возможно доллар хорошо поднялся, но где гарантии что он завтра не упадет? Сегодня мы расстроены, завтра едим икру. Не думаю что так просто сломить Россию, как и на политическом, экономическом и военном уровне.
P3iNN Написал:Ну в Донецке же облачно и дождь с градом,периодически бывают ураганы,ясен пень свет отрубят Sad:redlol:

Не везде же
singer Написал:Не везде же

Там где стоит Украинская армия (Славянск,Краматорск и тд) везде есть электричество и платят пенсию + зарплаты.

А в Донецке идёт война, так что не удивительно что воды и света может не быть.

Про мирные регионы Украины вообще не слышал ничего,вроде все ок.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Курсы валют 2 tima22 79 13,219 12-19-2014, 05:54 AM
Последний пост: helly

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)