12-16-2014, 10:37 PM
Не знаю как в других областях, но в Закарпатской и Львовской областях не выключали свет.
Курсы иностранных валют
|
12-16-2014, 10:37 PM
Не знаю как в других областях, но в Закарпатской и Львовской областях не выключали свет.
12-16-2014, 10:47 PM
Retribution Написал:Не знаю как в других областях, но в Закарпатской и Львовской областях не выключали свет. Сейчас пришла инфа с Кременчуга(Полтавская обл.), свет выключают только по некоторым улицам, родственники живут на соседних улицах фактически, у одних с 21.00 до 00.00 выключают свет, а у других нет... Так, что ситуация какая-то не ординарная с этим электричеством.
open-team.ru - Freya, HighFive...
12-16-2014, 10:54 PM
Кстати сегодня на работе с начальником нашли правдоподобный прогноз по курсу.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
12-16-2014, 11:43 PM
Две одинаковых темы. Два разных форума.
ЗГ - жалуются на курс. Макси - понтуются что обналичивают и всё в шоколаде. (мериются письками) ЗГ - люди смотрят на мир реально. Макси - нелепые и глупые понты
12-17-2014, 12:08 AM
Zefrik Написал:Две одинаковых темы. Два разных форума. Разница в том, что здесь люди сами работают и зарабатывают себе на жизнь, а там дети балуются, а родители в это время горбатятся дабы прокормить своё чадо. Такие дела
12-17-2014, 12:17 AM
ReanimatoR Написал:в любой другой стране он давно бы ушел в отставку.Бежать от проблем могут только президенты стран снг, если ты понимаешь о ком я))
12-17-2014, 12:17 AM
singer Написал:Разница в том, что здесь люди сами работают и зарабатывают себе на жизнь, а там дети балуются, а родители в это время горбатятся дабы прокормить своё чадо. Такие делаДети балуются - получая деньги :redlol: че за логика :Olen':
12-17-2014, 12:20 AM
bigbastard Написал:Дети балуются - получая деньги :redlol: че за логика :Olen': Там большинство "гвоздеболы" реально порядошных, умных зарабатывающих своим умом там процентов 10.
12-17-2014, 12:22 AM
bigbastard Написал:Дети балуются - получая деньги :redlol: че за логика :Olen': Да кто там получает? Вангую: Услышал за углом как папка валюту обменял и побежал на макси рассказывать то что это он провернул? Многие не ожидали такого резкого роста, а уж тем более задроты ладвы, я очень сильно сомневаюсь что там кто то бустанул конкретно. Но есть одно но, интересно как поживают люди/ проекты своевременно ушедшие до сегодня на евро рынок. Я думаю вы понимаете о чем я.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
12-17-2014, 12:29 AM
MrShyr Написал:Да кто там получает? Вангую: Услышал за углом как папка валюту обменял и побежал на макси рассказывать то что это он провернул? Многие не ожидали такого резкого роста, а уж тем более задроты ладвы, я очень сильно сомневаюсь что там кто то бустанул конкретно. Зг как всегда поливает "детишек" с макси, хотя ещё и не понятно, где больше детей там или тут |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Курсы валют 2 | 79 | 13,219 |
12-19-2014, 05:54 AM Последний пост: helly |