Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Курсы иностранных валют
styler73 Написал:Зг как всегда поливает "детишек" с макси, хотя ещё и не понятно, где больше детей там или тут

Вам показалось.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Президент США Барак Обама готов к концу этой недели подписать «Акт в поддержку свободы Украины – 2014», предполагающий ужесточение санкций в отношении России и помощь Киеву. Новые ограничительные меры могут коснуться российского энергетического сектора и компании «Рособоронэкспорт»
Президент США Барак Обама может подписать к концу этой недели закон о новых антироссийских санкциях. Об этом объявил на брифинге официальный представитель Белого дома Джош Эрнест. Помимо предоставления права американскому президенту вводить новые ограничительные меры в отношении России документ предполагает оказание военной помощи Украине.

«Я ожидаю, что это [подписание документа] произойдет к концу недели», – цитирует Эрнеста Reuters.

Речь идет об «Акте в поддержку свободы Украины – 2014», предусматривающем помощь Киеву и ужесточение санкций в отношении России. На минушвей неделе документ был одобрен верхней палатой американского парламента.

Как ранее писал Bloomberg, новые санкции могут затронуть «Рособоронэкспорт» и, в случае сокращения поставок газа в страны НАТО, на Украину, в Грузию и Молдавию – «Газпром».

Документ также предусматривает финансовую помощь правительству Украины в размере $510 млн, из них $160 млн – военная помощь.

Эрнест также добавил, что администрация США «готова начать сворачивать» санкции в отношении России, если Москва будет выполнять международные обязательства по урегулированию кризиса на Украине. «Но пока мы не видим, что она это делает», – добавил Эрнест.

Представитель Госдепартамента США Джен Псаки пояснила на брифинге, что закон предоставляет президенту США возможность вводить санкции по мере необходимости. При этом документ позволяет главе государства «двигаться вперед» в отношениях с Россией. Псаки подтвердила, что Вашингтон готов изменить свой санкционный курс, если Москва изберет путь исполнения минских соглашений
MrShyr Написал:Да кто там получает? Вангую: Услышал за углом как папка валюту обменял и побежал на макси рассказывать то что это он провернул? Многие не ожидали такого резкого роста, а уж тем более задроты ладвы, я очень сильно сомневаюсь что там кто то бустанул конкретно.

Но есть одно но, интересно как поживают люди/ проекты своевременно ушедшие до сегодня на евро рынок. Smile
Я думаю вы понимаете о чем я.

Я лично бустнул, правда это случилось в не зависимости от скачков на бирже(типа заранее предсказанных), просто так вышло что у меня нашлось лишних 50$ Которые сегодня почти удвоились - в нац валюте Big Grin

Лол это так к слову.
bigbastard Написал:Я лично бустнул, правда это случилось в не зависимости от скачков на бирже(типа заранее предсказанных), просто так вышло что у меня нашлось лишних 50$ Которые сегодня удвоились - в нац валюте Big Grin

Лол это так к слову.

Ключевое слово КОНКРЕТНО, ну и СОМНЕВАЮСЬ. Не уверен же, свечку не держал :redlol:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
MrShyr Написал:Ключевое слово КОНКРЕТНО, ну и СОМНЕВАЮСЬ. Не уверен же, свечку не держал :redlol:

Ну а хули :redlol: надож чтото ляпнуть

P.S.
Вот бы 5-7+ днями ранее, было бы вообще збс!
P.s.S.
А так вообще это херово ибо у меня был расчет за работу, в рублях - который обвалился на 1/3, и фиг его знает будет ли рост в этом месяце воообще ?
В Днепропетровске,Харькове и Запорожье закрыт воздушный трафик. Все аэропорты строго охраняются армией, к периметру никто не допускается.
За последние дни зафиксированы массовые посадки транспортных самолётов C-17 Globemaster и Hercules ВВС США.

Скорее всего поставки вооружения в рамках «Акта в поддержку свободы Украины – 2014» начались заранее.

Исходя из этого и новых санкций ситуация на востоке Украины продолжит наколяться и "взорвётся" рано или поздно,что собственно в интересах США (не заморозить конфликт и продолжить давление на РФ и её экономику).

На это намекает огромная концентрация ВСУ на Донбассе в количестве уже 60 000+ , 350 танков и 800 арт.систем

Вообщем,нас ждут интересные процессы в рамках "Cold war 2.0"
Может для тебя выделить отдельную новостную колонку, что бы ты смог постить там свои новости?)
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
Gannik Написал:Может для тебя выделить отдельную новостную колонку, что бы ты смог постить там свои новости?)

Новости интересные для всех кого волнует судьба рубля,думаю.
[Изображение: wuiv679.jpg]
P3iNN Написал:Новости интересные для всех кого волнует судьба рубля,думаю.

Ага

P3iNN
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Курсы валют 2 tima22 79 13,219 12-19-2014, 05:54 AM
Последний пост: helly

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)