Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Курсы иностранных валют
P3iNN Написал:Вот когда рубль стабилизируется и всё будет ок,тогда и поговорим. А пока именно твои слова это кукареканье и damage control не подкреплённый никакими аргументами и фактами. Smile

а твои чем?) ну кроме твоих вчерашних фоточек колонны под донецком которые на самом деле были фоточками бронетехники вручаемой под харьковом?)
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Главное что бы жрать было чего, в заначке есть кое что, сам не пропаду и родня не пострадает сильно думаю.
Сейчас пришло время немного переосмыслить ценности, но думаю все нормально будет.
По крайней мере главное не сдохнуть. :redlol:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Atanvar Написал:а твои чем?) ну кроме твоих вчерашних фоточек колонны под донецком которые на самом деле были фоточками бронетехники вручаемой под харьковом?)

Эта техника уже давно в карловке и авдеевке стоит,но не суть,ты же не Дончанин.

А слова мои насчёт рубля это общеизвестные факты которые понимает любой человек со средним образованием и IQ выше 100.

Продолжай беливить,гой!

[Изображение: 920bee447b5b.jpg]
[Изображение: eb55f87a1014a2e1af2487437fb6f3b9.png]
Мечтаю о [B]-10 000[B] репы :redlol:
Leonardo.od1 Написал:[Изображение: eb55f87a1014a2e1af2487437fb6f3b9.png]

[Изображение: aae986fd0798.jpg]
не спорьте с хохлоэкспертами, мы фсе тут тупые путиноватники и по этому скоро все сдохнем от голодухи и цен на айфончики.
Atanvar Написал:не спорьте с хохлоэкспертами, мы фсе тут тупые путиноватники и по этому скоро все сдохнем от голодухи и цен на айфончики.

Окей. Мне то чего,я не Русский и тем более не Украинец,от этой фигни не страдаю.
А ты главное не прекращай молиться на Пуйло и свято верить в чудо,вот вот рубль стабилизируется и пендосы соснут!
Менять в жизни ничего не надо,у нас и так всё хорошо ©

Обамку на гиляку!

lel
P3iNN Написал:Окей. Мне то чего,я не Русский и тем более не Украинец,от этой фигни не страдаю.
А ты главное не прекращай молиться на Пуйло и свято верить в чудо,вот вот рубль стабилизируется и пендосы соснут!
Менять в жизни ничего не надо,у нас и так всё хорошо ©

ты не Русский и не Украинец, ты петушок, кричащий "фсе пропало ви все умрети!")

Ну даже если не стабилизируется, и что? В петлю всем лесть?) или может быть не ныть, а работать и зарабатывать больше, чтоб эта экономическая жесть меньше коснулась.
Atanvar Написал:ты не Русский и не Украинец, ты петушок, кричащий "фсе пропало ви все умрети!")

Ну даже если не стабилизируется, и что? В петлю всем лесть?) или может быть не ныть, а работать и зарабатывать больше, чтоб эта экономическая жесть меньше коснулась.

Ладно,работай и поднимай Россиюшку с колен!
С тобой спорить это как биться головой об камень

Wink
P3iNN Написал:[Изображение: aae986fd0798.jpg]
Надо отменять рубль и переходить на бананы

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Курсы валют 2 tima22 79 13,219 12-19-2014, 05:54 AM
Последний пост: helly

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 12 Гость(ей)