Тем: 15
P3iNN Написал:Вот когда рубль стабилизируется и всё будет ок,тогда и поговорим. А пока именно твои слова это кукареканье и damage control не подкреплённый никакими аргументами и фактами.
а твои чем?) ну кроме твоих вчерашних фоточек колонны под донецком которые на самом деле были фоточками бронетехники вручаемой под харьковом?)
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Тем: 77
Главное что бы жрать было чего, в заначке есть кое что, сам не пропаду и родня не пострадает сильно думаю.
Сейчас пришло время немного переосмыслить ценности, но думаю все нормально будет.
По крайней мере главное не сдохнуть. :redlol:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Тем: 22
Мечтаю о [B]-10 000[B] репы :redlol:
не спорьте с хохлоэкспертами, мы фсе тут тупые путиноватники и по этому скоро все сдохнем от голодухи и цен на айфончики.
P3iNN Написал:Окей. Мне то чего,я не Русский и тем более не Украинец,от этой фигни не страдаю.
А ты главное не прекращай молиться на Пуйло и свято верить в чудо,вот вот рубль стабилизируется и пендосы соснут!
Менять в жизни ничего не надо,у нас и так всё хорошо ©
ты не Русский и не Украинец, ты петушок, кричащий "фсе пропало ви все умрети!")
Ну даже если не стабилизируется, и что? В петлю всем лесть?) или может быть не ныть, а работать и зарабатывать больше, чтоб эта экономическая жесть меньше коснулась.
Тем: 0
P3iNN Написал:
Надо отменять рубль и переходить на бананы