Zeratyl Написал:Правду
если политики открыто говорят правду, то они долго не живут, история такими случаями пестрит: Ляпнул лишнего или слишком сильно сделал что-то, что не выгодно твоим "партнерам" - то летальный исход от почечных колик, то авиакатастрофа, а может быть и революция.
Bow Написал:По мне так бред какой-то с этой новой валютой.
Такой скачущий курс рубля и других валют никому не нужен, в том числе и Америке.
пиндосам выгодно чтобы мы жиле в дерьме, а экономика была в том месте, откуда это дерьмо и берется и открытое стремление к данной цели было положено в 1917 году, но, тогда завалив мамонта, они нечаянно создали исполина, которому чуть было сами не попали под лапу. Дубль 2 пиндосы не хотят, ибо тогда доллар чутка обвалится, что не есть гуд - так как доллар стал сам товаром, который чепятают как резервную валюту. Если интересно откуда пошло - то надо читать про Шарля де Голя и про то, как пиндосия чуть не была "ресетнута".
SoniPro Написал:http://russian.rt.com/article/64764
Скоро посмотрим на результат.
ничего не изменится, пока у нас в конституции не будет написано, что цб РФ принадлежит РФ, а не "исполняет контроль за рубликом: чепять и т.п.".
singer Написал:Ну мне просто интересно, веерные отключения по всей стране практикуются читал об этом. А он утверждает что у нормальных не отключают, так у меня возник простой вопрос чем он нормальнее остальных жителей страны?
вот тут не факт: мб где-то и отключают, НО не факт, что это делают везде. Просто идет информационная война + я заметил, что на наших, российских, каналах, бывает специально раздувают панику и стращают, поэтому рекомендую смотреть сквозь небольшую призму недоверия. А еще лучше - спрашивать у друзей непосредственно с "места проишествия".
Далее, мужики, те кто считает себя украми, украинцами, славянами, россиянами и т.п. Не порали уже закончить с взаимными перепираниями по поводу Крыма и/или Донбасса? Мы тут чуть-чуть не политики, а наши родственники живут у многих сразу с 2х сторон "конфликта". Это что же мне теперь собственную родню называть "украми", а они меня будут "ватником"? Самим то не тошно? У нас нет желания срать братьям на постель. Да, с учетом нынешних стандартов нравственности это круто, но убирать-то нам придется самим, да и выгоды ссоры между двумя частями 1 народа явно выгодно третьей стороне....
Давайте хотя бы воздержимся от обоюдных подколок, цинизма и оскорблений - лучше от этого не будет никому, а геморроя поприбавится модераторам.
ПыСы: извиняйте, длинный постина вышел.