Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Курсы иностранных валют
Шутки не понимаете что ли? Big Grin
А тем временем бакс падает :Olen':
Bow Написал:А тем временем бакс падает :Olen':

кокококо многоходовочка курлык тупая вата кукареку это агония предсмертная кудахт кудахт завтра снова до стольника поднимется и подохните вы все паскуды в мучения кокоок славьте путлера кукареку
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
я всегда прав Big Grin
Atanvar Написал:кокококо многоходовочка курлык тупая вата кукареку это агония предсмертная кудахт кудахт завтра снова до стольника поднимется и подохните вы все паскуды в мучения кокоок славьте путлера кукареку

[Изображение: picard-facepalm.jpg?1240934151]
Atanvar Написал:кокококо многоходовочка курлык тупая вата кукареку это агония предсмертная кудахт кудахт завтра снова до стольника поднимется и подохните вы все паскуды в мучения кокоок славьте путлера кукареку

Это к кому обращение? :redlol:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
MrShyr Написал:Это к кому обращение? :redlol:

ко всем голодающим и умирающим ватникам в россии из за этой сложной для нас ситуации в которой виновато наше правительство слившее нас олигархам.
Пня, я все правильно сказал?
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
вырвал последний ноут в субботу за 25к, следующий завоз 37к, из них 30к закупка

Добавлено через 1 минуту
честно говоря даже не представляю чем это грозит, но как буд то всё близится к войне
от одной войны уже удалось спастись, но если будет ещё одна, то не спасётся никто
Atanvar Написал:а твои чем?) ну кроме твоих вчерашних фоточек колонны под донецком которые на самом деле были фоточками бронетехники вручаемой под харьковом?)

Фотки 99% липовые. На технике нету никаких обозначений и на солдатах тоже.
Мне интересно почему никто сервера конкурентов так не гробит?))

Делаем информационную атаку.
Ушатываем экономику сервера к херам.
профит!

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Курсы валют 2 tima22 79 13,219 12-19-2014, 05:54 AM
Последний пост: helly

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 10 Гость(ей)