12-25-2014, 04:10 PM
moveton Написал:Даунгрейд ребиллион хеллбаунд до интерлюда.
Якобы 20к+ ревизий.
лол, гц с модером
по разработчиков сборок interlude
|
12-25-2014, 04:10 PM
moveton Написал:Даунгрейд ребиллион хеллбаунд до интерлюда. лол, гц с модером
12-25-2014, 04:13 PM
Nel Написал:пвп направление, это и есть классикаТо есть стоит пилить на люцере2? Или же попробовать на исходниках Acis 332
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
12-25-2014, 04:22 PM
loodgieter Написал:То есть стоит пилить на люцере2? То есть стоит уточнить, для чего именно тебе сборка нужна. Сервер с дополнениями хочешь или же просто пвп сервер. Если ты хочешь классик сервер пвп, то люцера(но с онлайном до 1к, лучше до 800) По серверам с дополнениями, вообще не в курсе что у них там за сборки. Подобной фигнёй не страдал)
12-25-2014, 04:24 PM
Nel Написал:То есть стоит уточнить, для чего именно тебе сборка нужна. классик пвп серер
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
12-25-2014, 04:31 PM
loodgieter Написал:То есть стоит пилить на люцере2? Если есть скиллз в разработке, то можно взять и aCis, но имей ввиду, что в нем нужно будет сменить геодвиг, закрыть парочку дюпов, переписать атаку, переписать передвижение и ещё множество всяких мелочей. Если скиллза нет, то лучше купить клиентку люсера2. Там все вышеперечисленное уже сделали + есть поддержка и множество готовых модулей.
12-25-2014, 04:38 PM
moveton Написал:Если есть скиллз в разработке, то можно взять и aCis, но имей ввиду, что в нем нужно будет сменить геодвиг, закрыть парочку дюпов, переписать атаку, переписать передвижение и ещё множество всяких мелочей. Спасибо всем за ответы, много мороки с ацисами. Остановлюсь на люцере2
12-25-2014, 05:30 PM
Zubastic Написал:Саммоньте поинтера, пускай объясняет чем его люцера круче конкурентовСмертный, как ты посмел призвать меня? Собственно, ПТС - не панацея, особенно с веселым скрипт-паком, который вместо того, что бы взять с более высоких версий, апался с С4. Я думаю, что мой намек понятен и дальше разжевывать ничего не требуется? ПТС разработчики в несколько раз ленивее тех же джава, так как по сути там все на блюдечке. Можно вспомнить пару сказок, например, как вампир делал оффтрейд неделю, из-за которого сервер сразу падал. Ну, а потом конечно же пропал на месяц, ага. Nel Написал:Ну как сказать люцера....Смотря какой онлайн ТС планирует и его бюджет.Скажите, это евро-пвп, где система регионов почти один-в-один с люцерой. Да, отличия есть и очень большие в плане реализации технических систем (но их и никто на люцеру писать-то не будет, это далеко не цена в 5к рублей на клиента, да и клиенты не рвуться кидать нам бабки на разработку эмуля, который будет тянуть +2к человек), но все же. Или мне еще примеров привести джава серверов? Да еще и берущие в себе основу люцеры. По вопросу ТСа. Что Вы имеете ввиду под "пвп направление"?
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
12-25-2014, 05:42 PM
лучше почитайте форум люцеры2 (там много клиентов не особо довольных) - чтоб оценить её качество.
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
12-25-2014, 05:49 PM
я хз по поводу пвпю направление чем котируется - много эйвантов и готовых шопов и бафферов в три клика сетапом.
Но по поводу люси первой мне пришлось так попыхтеть что бы и сеть до ума довести и АИ переписать и гео двиг и за ним спаун полностью, что такое просто клиентка по деньгам не вытянула. Конечно порекомендую Люсю 2 (и имхо альтернатив не вижу , о птс не говорю вообще)как для обывателя который не желает нанимать себе кодера или не имеет средств.
12-25-2014, 05:50 PM
dorocki Написал:лучше почитайте форум люцеры2 (там много клиентов не особо довольных) - чтоб оценить её качество. ![]() Problems? Никто не заставляет никого использовать ласт версию. В личном кабинете уже очень давно доступен выбор версии для скачивания. Или Вы, Василий Анатольевич, все еще негодуете, что я не продал Вам кряк на спамилку? У Вас тогда знатно прорвало.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче. |
« Предыдущая | Следующая »
|