Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
по разработчиков сборок interlude
moveton Написал:Даунгрейд ребиллион хеллбаунд до интерлюда.
Якобы 20к+ ревизий.

лол, гц с модером
Ответ
Nel Написал:пвп направление, это и есть классика

А ты имеешь введу пвп с дополнениями, как я понимаю.
То есть стоит пилить на люцере2?

Или же попробовать на исходниках Acis 332
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Ответ
loodgieter Написал:То есть стоит пилить на люцере2?

То есть стоит уточнить, для чего именно тебе сборка нужна.

Сервер с дополнениями хочешь или же просто пвп сервер.

Если ты хочешь классик сервер пвп, то люцера(но с онлайном до 1к, лучше до 800)

По серверам с дополнениями, вообще не в курсе что у них там за сборки.
Подобной фигнёй не страдал)
Ответ
Nel Написал:То есть стоит уточнить, для чего именно тебе сборка нужна.

Сервер с дополнениями хочешь или же просто пвп сервер.

Если ты хочешь классик сервер пвп, то люцера(но с онлайном до 1к, лучше до 800)

По серверам с дополнениями, вообще не в курсе что у них там за сборки.
Подобной фигнёй не страдал)

классик пвп серер
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Ответ
loodgieter Написал:То есть стоит пилить на люцере2?

Если есть скиллз в разработке, то можно взять и aCis, но имей ввиду, что в нем нужно будет сменить геодвиг, закрыть парочку дюпов, переписать атаку, переписать передвижение и ещё множество всяких мелочей.

Если скиллза нет, то лучше купить клиентку люсера2.
Там все вышеперечисленное уже сделали + есть поддержка и множество готовых модулей.
Ответ
moveton Написал:Если есть скиллз в разработке, то можно взять и aCis, но имей ввиду, что в нем нужно будет сменить геодвиг, закрыть парочку дюпов, переписать атаку, переписать передвижение и ещё множество всяких мелочей.

Если скиллза нет, то лучше купить клиентку люсера2.
Там все вышеперечисленное уже сделали + есть поддержка и множество готовых модулей.

Спасибо всем за ответы, много мороки с ацисами. Остановлюсь на люцере2
Ответ
Zubastic Написал:Саммоньте поинтера, пускай объясняет чем его люцера круче конкурентов Big Grin
А вообще птс рулит и ниипет!
Смертный, как ты посмел призвать меня?
Собственно, ПТС - не панацея, особенно с веселым скрипт-паком, который вместо того, что бы взять с более высоких версий, апался с С4. Я думаю, что мой намек понятен и дальше разжевывать ничего не требуется?
ПТС разработчики в несколько раз ленивее тех же джава, так как по сути там все на блюдечке. Можно вспомнить пару сказок, например, как вампир делал оффтрейд неделю, из-за которого сервер сразу падал. Ну, а потом конечно же пропал на месяц, ага.

Nel Написал:Ну как сказать люцера....Смотря какой онлайн ТС планирует и его бюджет.
Если брать её в том состояние в каком её сдают в аренду, то она полный кал для онлайнов свыше 1000.

На интерлюде нет ява сборок, которые можно было бы взять в аренду у разраба.
Есть хорошие качественные сборки на основе люцеры первой и второй, но их просто так в аренду не сдают.

На Иле из качественного, что можно взять в аренду, это только ПТС.
ПТС сам по себе хорошо, но людей собрать сейчас на ПТС тяжко.
Скажите, это евро-пвп, где система регионов почти один-в-один с люцерой. Да, отличия есть и очень большие в плане реализации технических систем (но их и никто на люцеру писать-то не будет, это далеко не цена в 5к рублей на клиента, да и клиенты не рвуться кидать нам бабки на разработку эмуля, который будет тянуть +2к человек), но все же.
Или мне еще примеров привести джава серверов? Да еще и берущие в себе основу люцеры.

По вопросу ТСа. Что Вы имеете ввиду под "пвп направление"?
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
лучше почитайте форум люцеры2 (там много клиентов не особо довольных) - чтоб оценить её качество.
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Ответ
я хз по поводу пвпю направление чем котируется - много эйвантов и готовых шопов и бафферов в три клика сетапом.
Но по поводу люси первой мне пришлось так попыхтеть что бы и сеть до ума довести и АИ переписать и гео двиг и за ним спаун полностью, что такое просто клиентка по деньгам не вытянула.
Конечно порекомендую Люсю 2 (и имхо альтернатив не вижу , о птс не говорю вообще)как для обывателя который не желает нанимать себе кодера или не имеет средств.
Ответ
dorocki Написал:лучше почитайте форум люцеры2 (там много клиентов не особо довольных) - чтоб оценить её качество.

[Изображение: ba8ec4ebffc5b502af1985095af91332.png]

Problems? Никто не заставляет никого использовать ласт версию. В личном кабинете уже очень давно доступен выбор версии для скачивания.

Или Вы, Василий Анатольевич, все еще негодуете, что я не продал Вам кряк на спамилку? У Вас тогда знатно прорвало.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Share] PTS Vanganth - Classic Interlude P110 zoumhs 0 1,802 05-13-2023, 05:04 PM
Последний пост: zoumhs
  Требуется Тех. Администратор на сервер Interlude/High Five! sfmusic 1 1,550 03-15-2023, 01:11 PM
Последний пост: Adamheers
  WTS PTS L2OFF Vanganth - Classic interlude protocol 110 zoumhs 0 1,444 01-29-2023, 01:39 AM
Последний пост: zoumhs
  Продам лицензию Luecra Interlude OrfiSs 0 1,630 03-28-2022, 05:56 PM
Последний пост: OrfiSs
  PetitionD сервис на interlude off atomicos 0 1,487 03-28-2022, 03:19 PM
Последний пост: atomicos
  Interlude Test Server. yoqoyoqo 4 1,964 03-11-2021, 11:57 PM
Последний пост: krisadr
  Kamael Client - Interlude Server Katia666 3 2,891 11-03-2020, 10:51 AM
Последний пост: FaintSmile
  Interlude в 2020 Chessy 6 2,699 09-09-2020, 10:45 PM
Последний пост: Shell
  Продается готовый проект Lineage 2 Interlude PTS L2Rage 2 2,149 02-26-2019, 05:29 AM
Последний пост: kolibri
  Проблема с квестами Interlude MIKE11 4 2,377 12-05-2017, 09:36 PM
Последний пост: MIKE11

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)