Тем: 9
Всем привет.
Есть нынче люди, которые умеют/магют писать гео для йойона? Готов платить хорошие зеленые купюры за хороший результат.
Кидалова Пиксфида или молчаливого Чайку не предлагать. Думаю, круг умельцев этого дела не ограничивается двумя умельцами.
Тем: 6
Где-то валяется геобилдер, писал когда-то, генерит почти такую же геодату(оставалось деревья внести), как продавал известный иностранец, уже не помню ник его. Может зашарю после нг если будет настроение или сгенерю гео.
Двадцатый век еще бездомней, Еще страшнее жизни мгла, Еще чернее и огромней Тень Люциферова крыла.
Тем: 26
TARAN Написал:Где-то валяется геобилдер, писал когда-то, генерит почти такую же геодату(оставалось деревья внести), как продавал известный иностранец, уже не помню ник его. Может зашарю после нг если будет настроение или сгенерю гео.
Буду очень признателен за шару, после нг постараюсь возродить раздел aion.. чем когда то занимался
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Тем: 9
В общем если кто возьмется и сделает гео лучше чем мое текущее - оплату получит в размере 600-1000$ в зависимости от работоспособности.