Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Информация] Реклама для новичков [Способы рекламы]
В этой статье будут описаны различные способы рекламы вашего проекта. Статья написана для новичков, если вы опытный администратор и отлично разбираетесь в этом вопросе - тогда эта статья для вас не актуальна.

После того как мы подготовили проект к рекламе, нужно понимать на каких площадках можно рекламировать наш проект.

Из всей кучи различных площадок могу выделить следующие:
Анонсы:
  • l2oops
  • l2op
  • pickns
  • la2-anons
Рейтинги:
  • l2top
  • la2.mmotop
Базы знаний:
  • l2on
  • l2central
  • goha
Поисковые системы:
  • Yandex Direct

Теперь конкретней об откликах.
Что бы статья не была слишком большой, опишу только об анонсах.

l2op - невысокая цена за не плохой отклик.
Было выкуплено Вип статус, статистика переходов в день открытия
[Изображение: image.png]
По итогам мы получаем 357 визитов, 1 662 просмотра и 25% отказов, т.е. в итоге не плохое количество переходов за такие деньги.

l2oops - по сути тоже самое что с l2op, цена меньше, но и отклика так же меньше.
Выкуплен супер вип, статистика переходов в день открытия
По итогам мы получаем 271 визита, 1052 просмотра и 21% отказов, т.е. в итоге немножко меньше переходов, но за меньшую цену и с меньшим % отказов.

Pickns - довольно старый анонс, не очень большое количество переходов, но идеальное соотношения цена\качество (игроки с анонса в основном играют на лоу рейтах).
Выкуплен вип, статистика переходов в день открытия
По итогам мы получаем 74 визита, 327 просмотров и 29% отказов - идеальное соотношения цена\качество.

la2-anons - входит список анонсов которые приносят отклик, но слишком дорогой при таких переходах. (лично мое мнение)
По итогам мы получаем 140 визита, 525 просмотров и 23% отказов - по сути не все так плохо, но цена завышена при таком отклике.

В следующей статье расскажу об рекламе в рейтингах (л2топ, ммотоп)

Надеюсь было полезно
Ответ
инфа бесполезна Smile
интересней смотреть конверсию(достижение целей) по источникам, а переходы любой болван сможет накрутить со своего анонса.
:Olen':
Ответ
n1xen Написал:инфа бесполезна Smile
интересней смотреть конверсию(достижение целей) по источникам, а переходы любой болван сможет накрутить со своего анонса.

Буду очень благодарен если вы сможете сделать статью полезной.
Ответ
n1xen Написал:инфа бесполезна Smile

++

Чтобы статься была достойной, в нее как минимум нужно включить способ по выяснению реального онлайна сервака, на примере L2on, ток он настроен на некоторые топ фри сервера и PTS, но суть в том что при наличии нужного софта, видеть реальный онлайн фрищардов - огого как помогает Big Grin

p.S.
особенно в момент заказа "типа Крутой" рекламы со всяких говно аносов. Если проследить эту нехитрую херь, то можно реально понять сколько вкладывают админы говно фришардов, и сколько они по сути имеют с этого - приток онлайна.

Но тока никто такую статью не запилит Big Grin
Ответ
Может проще будет сделать тему вопрос - ответ?
Или о чем лучше написать ?
Ответ
bigbastard Написал:++

Чтобы статься была достойной, в нее как минимум нужно включить способ по выяснению реального онлайна сервака, на примере L2on, ток он настроен на некоторые топ фри сервера и PTS, но суть в том что при наличии нужного софта, видеть реальный онлайн фрищардов - огого как помогает Big Grin

p.S.
особенно в момент заказа "типа Крутой" рекламы со всяких говно аносов. Если проследить эту нехитрую херь, то можно реально понять сколько вкладывают админы говно фришардов, и сколько они по сути имеют с этого - приток онлайна.

Но тока никто такую статью не запилит Big Grin
Вам дали "удочку", остальное за Вами. Или Вы думали, что человек Вам подробный мануал своей работы опишет?
Ответ
Meraklinx Написал:Вам дали "удочку", остальное за Вами. Или Вы думали, что человек Вам подробный мануал своей работы опишет?

Хаха щего :redlol: василий, я вообще то сам это написал, отсюда как бы следует что мне некто ничего не давал, и скорее я сам для себя напишу что да как, чем кто-то напишет мне
Ответ
Спасибо, хоть и не очень ценно...для большинства на этом форуме. Но, безусловно, очень ценно для новичков.
Огромное тебе спасибо что начал делиться такой инфой.
:loltt0:
Ответ
bigbastard Написал:Хаха щего :redlol: василий, я вообще то сам это написал, отсюда как бы следует что мне некто ничего не давал, и скорее я сам для себя напишу что да как, чем кто-то напишет мне

Кто Вам мешает? Смысл тогда постить бред? Знаете? Удачи - эта тема не для Вас.
Ответ
Meraklinx Написал:Кто Вам мешает? Смысл тогда постить бред? Знаете? Удачи - эта тема не для Вас.
Мне не кто не мешает :redlol: речь как бы в этой статье зашла -об аналитике, я лишь +'нул за то что тема фигня, ибо через все эти анонсы и редиректы, не просматривается реальный приток онлайна на сервер! и сколько при этом было вложено денег.

P.S.
А чтобы статья была не фигней, как минимум нужно иметь реальные данные онлайна - либо инсайдерская инфа, либо инфа через софт не доступный простому юзверю, вот тогда бы уже можно было поговорить о реальной аналитике, а так это бред от балды, как уже ранее и говорилось - не составляет труда купить анонс,л2топ по дешевке и накрутить себе оверг дофига редиректов! Ясно ?

P.P.S.
У вас мозгов не хватит чтобы это в нормальной форме описать, с раписаннием - вложенний х($ на Банеры, анонсы, Топы, стримы, вк и тд) на y дни(продолжительность рекламы) = приток онлайна на день открытия, и по убыванию - на 3дня(Без последующих повторных вложений) на неделю, на 2 недели и так до месяца, желательно в табличке и с графиком - по несколько серваков(желательно известных), так чтобы было реально видно кто сколько вложил и получил.
Но 8ули вы же не маркетологи чтоюбы это все норм расписать....
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Реклама для старичков Olu 1 1,665 08-28-2018, 12:30 PM
Последний пост: smeli
  Реклама, продвижение matilda88 0 1,345 01-24-2018, 01:14 PM
Последний пост: matilda88
  Реклама сервера в группе ВК Lineage mifive 0 1,035 04-21-2017, 09:10 AM
Последний пост: mifive
  Новая Ц1 реклама от смели smeli 6 2,117 11-19-2015, 01:52 PM
Последний пост: smeli
  Реклама как она есть Pami 28 7,499 04-23-2015, 11:36 PM
Последний пост: Pami
  FUCKT - особенности рекламы на L2top.Ru BlackPR 4 1,745 03-29-2015, 03:39 PM
Последний пост: Awakardia
  [Информация] Реклама для новичков [Подготовка] Retribution 17 2,776 12-26-2014, 01:56 AM
Последний пост: ELFMAN
  Реклама на сайте (тест) Zefrik 8 2,477 11-21-2014, 01:09 AM
Последний пост: Skittles
  http://www.hyperfilter.com( не реклама) ZeRD 8 2,132 05-08-2014, 10:54 PM
Последний пост: ZeRD
  Реклама проекта Grek1993 8 2,026 05-05-2014, 05:47 AM
Последний пост: Aristocrat

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)