Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Открываю сервер
Всем привет. Есть сервер, есть где его держать. Хочу его открыть, но вот беда, уже нету бюджета на рекламу. В следствии этого хотел бы найти человека который сможет нагнать людей, прибыль готов делить по его условиям.

Interlude с дополнениями.
Ответ
Я думаю вы форумом ошиблись...

Ранее вы агитировали то что откроете сервер взяв все затраты на себя но....
Сервер якобы готов и теперь не хватает средств на рекламу..

Следственно вы не можете согласовать свой бюджет по не опытности тем самым нарекая себя на провал..

Не всё то золото что блестит..
Начинай с малого учись на ошибках...
Сервер можно поднять и с бюджетом в 10 000р даже с данным падением валюты. (только допы)
Реклама как таковая идёт по устам игрокам если правильно изложен слоган сервера и его заманчивые акции.

По поводу субсидирования игрового сервера со стороны пользователей ZG без полных данных о концепции сервера паспорта в WM и рента́бельности проекта можете попросту забыть так как это не стоит своих денег.

Так же дам вам совет.. даже без монотонной рекламы можно поднять весомое количество онлайна для данного типа сервера.

(инструментов куда больше чем вы это можете себе представить)

p.s
HacKeRr Написал:Здравствуйте, сначала расскажу кратко о себе:
Меня зовут Артём, мне 19 лет. Сам знаю C#, Java, php. Работаю на фрилансе приблизительно 4 года. Есть отзывы.

Хочу открыть сервер Interlude (Classic/PVP На выбор). Есть место для сервера, умею работать с ядрами серверов, но сам не потяну открытие сервера и набора онлайна на сервер.
Расходы на машину под сервер, расходы на сайт беру на себя.

Нужен напарник, который хочет также открыть сервер и уже имел опыт привлечения игроков на сервер.

Писать в теме или же skype: haker954.

Спасибо за внимание.

p.ssss

Rebegin Написал:Здравствуйте, сначала расскажу кратко о себе:
Меня зовут Артём, мне 19 лет. Сам знаю C#, Java, php. Работаю на фрилансе приблизительно 4 года. Есть отзывы.

Хочу открыть сервер Interlude (Classic/PVP На выбор). Есть место для сервера, умею работать с ядрами серверов, но сам не потяну открытие сервера и набора онлайна на сервер.
Расходы на машину под сервер, расходы на сайт беру на себя.

Нужен напарник, который хочет также открыть сервер и уже имел опыт привлечения игроков на сервер.

Что могу предоставить:
Расходы на сервер (покупка сборок, исходников и тд.)
Расходы на сайт (домен, хостинг, покупка SW)
Расходы на машину (Характеристики машин, которые могу взять)
[Изображение: image.png]

Писать в теме или же skype: haker954.

Спасибо за внимание.

Добавлено через 30 минут
Оговорюсь сразу же: Готов финансировать ДЦ (машина), сайт и побочные расходы на сам сервер.
Ответ
HacKeRr Написал:Interlude с дополнениями.
:redlol: ))))))))))))))))))
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Русский Никнейм PTS Сервер! Kenrix 6 3,665 11-26-2023, 09:32 AM
Последний пост: ОргазмО
  где сервер гранит файлы ява? doloto777 3 1,470 04-15-2023, 11:44 AM
Последний пост: gorodetskiy
  Требуется Тех. Администратор на сервер Interlude/High Five! sfmusic 1 1,348 03-15-2023, 01:11 PM
Последний пост: Adamheers
  Требуется Тех. Администратор на сервер essence (mobius) sfmusic 0 1,001 03-06-2023, 05:26 PM
Последний пост: sfmusic
  Не пускает на сервер Nab 8 2,908 02-01-2022, 12:01 PM
Последний пост: Nab
  Ищу опытного рекламщика чтобы совместно держать готовый сервер Донат - 50 на 50.- xevilx 3 1,752 08-25-2021, 10:09 PM
Последний пост: Lord_Gothic
  Сервер lineage 2 chronicle 1 harbingers of war на node.js space2pacman 3 3,027 02-26-2020, 08:42 AM
Последний пост: space2pacman
  Не пускает дальше в логин сервер Kennedy 2 2,054 12-26-2018, 11:22 PM
Последний пост: n3k0nation
  Инвестиции в сервер DeverGenT 7 3,300 06-13-2018, 03:36 AM
Последний пост: Shell
  Ищу сервер L2 C4 StepanAMK 1 1,668 04-04-2018, 02:18 AM
Последний пост: StepanAMK

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)