11-14-2013, 08:56 AM
darkevil Написал:Если ты это извращением называешь то что для тебя будут **** с тентаклями и прочей атрибутикой. :redlol:
:ugar: чел я Чёрную Библию ради прикола озвучвал, тентакли? Ммммм

Онимэшниге
|
11-14-2013, 08:56 AM
darkevil Написал:Если ты это извращением называешь то что для тебя будут **** с тентаклями и прочей атрибутикой. :redlol: :ugar: чел я Чёрную Библию ради прикола озвучвал, тентакли? Ммммм ![]()
11-15-2013, 01:46 AM
Вроде только что прочитал, а из головы вылетело, Евангелион упоминали не?
![]()
Прямо вообще из последнего - Паразит. Наверное одно из не многих что не слилось на филеры и знатоки говрят что 1:1 по манге
а опенинг вообще красота Добавлено через 15 минут А еще и фельмец пилят , говорят будет вообще огнявость
01-05-2015, 11:15 AM
Вообще, у нас зимний сезон начался, там, вроде, есть что то годное
01-05-2015, 11:51 AM
Фильмец перебор, но анимешка хороша.
Из старого, доброго и многосерийного - Shijou Saikyou no Deshi Kenichi. Рекомендую. Взамен жду чего-то настолько же старого, доброго и многосерийного.
01-05-2015, 12:36 PM
Pandora Hearts, например. Может не смотрели (хотя врядли конечно, но мало ли), имхо очень достойно. Серий правда в 2 раза меньше чем у Shijou Saikyou no Deshi Kenichi...
01-05-2015, 12:42 PM
W1ntertime Написал:Pandora Hearts, например. Может не смотрели (хотя врядли конечно, но мало ли), имхо очень достойно. Серий правда в 2 раза меньше чем у Shijou Saikyou no Deshi Kenichi... Смотрел, и даже пересматривал два раза...
01-05-2015, 12:47 PM
Cookies Moroz Написал:Смотрел, и даже пересматривал два раза... А новые тайтлы, я так понимаю, не особо нравятся? А то из старого и годного, боюсь, осталось мало того, чего не смотрел настоящий онемещниг :redlol:
01-05-2015, 01:17 PM
Cookies Moroz Написал:Фильмец перебор, но анимешка хороша. Я точно так же плевался когда услышал о Ганзе в экранизации фильма, но могу тебе сказать честно - мне понравилось.
01-05-2015, 03:00 PM
Cookies Moroz Написал:Фильмец перебор, но анимешка хороша. Air Gear? это конечно не боевые искусства, но посмотреть можно. Главное, в мангу не заглядывать... а вот с сильнейшим учеником - все самое интересное именно в манге. вообще можно глянуть: Mahouka Koukou no Rettousei Sword Art Online 2 Terra Formars - на любителя. временами адский треш |
« Предыдущая | Следующая »
|