Тем: 9
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 24
singer Написал:Я занимаю нейтральную сторону в этой ситуации не поддерживаю не одну из сторон. Но естественно мне не может нравится то, что сейчас происходит в моей стране.
-
В том то и проблема, что сторон не две, а одна (если вы про Украина-Россия). Я до сих пор не понимаю что Украина хочет чтобы сделала РФ? Не гоняла гумконвои? Не пускала своих граждан на их территорию? Так извините меня, там с каждой европейской страны есть граждане что со стороны ополченцев, что с ВСУ.
Частенько пацыкам не хватает такого девайса:redlol:
Aka Stels
to ANZO
ANZO Написал:В том то и проблема, что сторон не две, а одна (если вы про Украина-Россия). Я до сих пор не понимаю что Украина хочет чтобы сделала РФ? Не гоняла гумконвои? Не пускала своих граждан на их территорию? Так извините меня, там с каждой европейской страны есть граждане что со стороны ополченцев, что с ВСУ. Да как бы, хотим, что бы свои войска забрали...Перестаньте верить вы в эту сраную сказку, что нету там ваших войск, на сегодняшний день, они являются основной ударной силой, если раньше они просто стояли и ничего особо не делали, то сейчас они открыто там воюют...Что бы не снабжала вооружением или вы хотите сказать, что сепары сами изготовили гаубицы, грады, танки, бтры, калашы, свд и т.д.??? это все сцаные ух конвои...
У меня друг, уже приехал по второй ротации, первый раз он говорил, что они воевали с кизяками и ополчением, войска РФ стояли в сторонке и ничего не делали, сейчас же, за вторым разом, он говорит, что никакого ополчения там уже не было(на их огневой точке), а только войска РФ.
Тем: 44
01-11-2015, 01:34 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-11-2015, 02:36 PM singer.)
////delete
Тем: 66
DiagoD Написал:
to ANZO
Да как бы, хотим, что бы свои войска забрали...Перестаньте верить вы в эту сраную сказку, что нету там ваших войск, на сегодняшний день, они являются основной ударной силой, если раньше они просто стояли и ничего особо не делали, то сейчас они открыто там воюют...Что бы не снабжала вооружением или вы хотите сказать, что сепары сами изготовили гаубицы, грады, танки, бтры, калашы, свд и т.д.??? это все сцаные ух конвои...
У меня друг, уже приехал по второй ротации, первый раз он говорил, что они воевали с кизяками и ополчением, войска РФ стояли в сторонке и ничего не делали, сейчас же, за вторым разом, он говорит, что никакого ополчения там уже не было(на их огневой точке), а только войска РФ.
Тем: 44
Когда тебе говорят правду в лицо лучше всего хамить. Все вы такие. Из-за таких как вы страну просрали.
Тем: 22
singer Написал:Когда тебе говорят правду в лицо лучше всего хамить. Все вы такие. Из-за таких как вы страну просрали.
![[Изображение: 36BztRc.png]](http://i.imgur.com/36BztRc.png)
ты там был? Нет? По ящику увидел что там сами с собой стреляются? На кой черт вообще тогда пхаешь свои 5 копеек?
Мечтаю о [B]-10 000[B] репы :redlol:
singer Написал:Когда тебе говорят правду в лицо лучше всего хамить. Все вы такие. Из-за таких как вы страну просрали.
![[Изображение: 36BztRc.png]](http://i.imgur.com/36BztRc.png)
Я тебя пидаром не называл, слово уткнись, несет в себе эмоциональную просьбу, закрыть свой рот.
Так, что кто здесь еще кому хамит.
singer Написал:Господи, что ты несёшь? Знаешь как говорят? У страха глаза велики.
тебе про страх видней говорить, когда сидишь под мамкиной юбкой.
Тем: 66
Объявляю открытой!
|