01-11-2015, 02:09 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-11-2015, 02:37 PM singer.)
////delete
Почта России
|
01-11-2015, 02:09 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-11-2015, 02:37 PM singer.)
////delete
01-11-2015, 02:13 PM
singer Написал:А это выплеск эмоций на твои слова, я люблю свою страну Украину, а то что сделали с ней - мне не нравится. И сделали вашими руками патриотов которые не умеют думать. Посидишь под обстрелами узнаешь, что такое страх. Я всегда стараюсь обходить данную тему стороной, так как в ней есть начало, но нет конца. Время расставит на свои места и посмотрим кто был прав, а кто нет. Ок, учтем за всплеск и забудем это...Наши споры, лучше всеравно не сделают.
open-team.ru - Freya, HighFive...
01-11-2015, 02:15 PM
DiagoD Написал:Ок, учтем за всплеск и забудем это...Наши споры, лучше всеравно не сделают. Да извини погорячился. Закончим с этой темой ведь мы всё равно ничего не решаем в геополитике ![]()
01-11-2015, 02:17 PM
DiagoD Написал:Наши споры, лучше всеравно не сделают. singer Написал:Закончим с этой темой ведь мы всё равно ничего не решаем в геополитикеДавайте накатим за мировую. ![]()
01-11-2015, 02:40 PM
пардоньте, не удержался (это не про политику вообще, если что) просто на фоне картинки выше
01-11-2015, 03:00 PM
lonk Написал: Забавно) За то почему то некоторые служивые не возвращаются домой, или зализывают раны в Ростове ![]() Тема паршивая, у каждого свои тараканы в голове и люди из чувств к родине становятся баранами. Не имею желания продолжать развивать эту тему ![]()
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
01-11-2015, 03:29 PM
ALeKsIuS Написал:Забавно) За то почему то некоторые служивые не возвращаются домой, или зализывают раны в Ростове Сказал человек со свастикой и колючками на аве, хотя и я меня не торт :redlol:
Мечтаю о [B]-10 000[B] репы :redlol:
01-11-2015, 03:42 PM
Leonardo.od1 Написал:Сказал человек со свастикой и колючками на аве, хотя и я меня не торт :redlol: Эта авка давно стоит, но замечать начали только сейчас ![]()
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
01-11-2015, 04:00 PM
ALeKsIuS Написал:Эта авка давно стоит, но замечать начали только сейчас я бы отметил, что говорить начали только сейчас, а про замечать, кхм, сейчас же толерастия в моде.... рассуждать на тему, что правда там, а что слухи, ну хрен знает, реально диванных войск like. просто у многих начинает бобмить, да и узнать правду, по крайней мере, сейчас, думаю, не реально, докладываться об общей картине и копать в поисках более приемлемо, имхо. и вообще, ![]()
01-11-2015, 04:00 PM
Помоему свастика это уже перебор, человек недалёкого ума может подобное поставить себе на аватар на форуме администраторов игровых серверов
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
|
« Предыдущая | Следующая »
|