Тем: 46
ANZO Написал:Смотря какая версия.
Я говорю про M1, под который даже OpenWRT сказали что они под него не будут дописывать свою прошивку, т.к. это бессмысленно.
Такой же роутер, в принцепе всё норм, но через вай фай испоряется скорость... на прямую например качает 2мб/сек а по вай фай (с ноута) уже качает не более 1мб/сек ... а так впринцепе норм всё пашет.
Тем: 6
ReanimatoR Написал:можно еще отключиться от интернета, тогда ддосить не будут уж точно
Самый дельный совет :redlol:
Тем: 24
Russ1aStar Написал:Такой же роутер, в принцепе всё норм, но через вай фай испоряется скорость... на прямую например качает 2мб/сек а по вай фай (с ноута) уже качает не более 1мб/сек ... а так впринцепе норм всё пашет.
Кто-то еще использует LAN внутри дома? Давно все перевел на WiFi, включая стационарный комп.
Внутри дома:
1. Медиа-сервер
2. 2 телевизора с Ip-Tv
3. 1 стационарный комп
4. Ноут
5. Сервер
6. 3 мобильника, 2 планшета
7. PS4\Xbox\Vita
После тестов, единственным роутером,который не только на полную держит 32 Мбита внешки но и позволяет коммутироваться без проблем всем устройстам внутри сети оказался красавец Mikrotik RB2011UAS-2HnD-IN
Всякие Tp-Link, DLink,Linksys и т.п. при таком стаке в большинстве своем умирают.
Тем: 52
ANZO Написал:Кто-то еще использует LAN внутри дома? Давно все перевел на WiFi, включая стационарный комп.
А что по поводу тех инфы в канале - которой при передаче в вифю около 20%(и я не говорю о скорости передачи данных - влияние пылесоса , дождя , магнитных волн и микроволновки. заметь).
С удовольствием на тебя глянул при игре в те же МОБА или MMORPG. Именно игре - а не зайти , поклацать , выйти.
Тем: 41
ANZO Написал:Кто-то еще использует LAN внутри дома? Давно все перевел на WiFi, включая стационарный комп.
Внутри дома:
1. Медиа-сервер
2. 2 телевизора с Ip-Tv
3. 1 стационарный комп
4. Ноут
5. Сервер
6. 3 мобильника, 2 планшета
7. PS4\Xbox\Vita
После тестов, единственным роутером,который не только на полную держит 32 Мбита внешки но и позволяет коммутироваться без проблем всем устройстам внутри сети оказался красавец Mikrotik RB2011UAS-2HnD-IN
Всякие Tp-Link, DLink,Linksys и т.п. при таком стаке в большинстве своем умирают.
Мне наоборот Wi-Fi совершенно не нравится, хоть и роутер нормальный RT-AC68U двухдиапазонный с ac
когда был ремонт в каждую комнату провёл витую пару и розетки под них, за то 100% выдача 1Гб по сети ( скрин), и на любой точке могу качать всё что угодно 200 мбис/сек (2 провайдера/loadbalance)
Wi-Fi это так чисто под ноут если лень за столом сидеть и хочется на диване повалятся, ну и смартфоны
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Тем: 24
Deazer Написал:
А что по поводу тех инфы в канале - которой при передаче в вифю около 20%(и я не говорю о скорости передачи данных - влияние пылесоса , дождя , магнитных волн и микроволновки. заметь).
С удовольствием на тебя глянул при игре в те же МОБА или MMORPG. Именно игре - а не зайти , поклацать , выйти.
Ни в доте ни в CS ни где бы то нибыло еще вообще не заметил разницы между LAN/WiFi. В указанном роутере передатчик мощностью 1 ватт, хоть микроволновками его обложи - сигнал будет четкий. Ни разу не падал меньше 100% мощности внутри квартиры.
Тем: 29
dorocki Написал:Мне наоборот Wi-Fi совершенно не нравится, хоть и роутер нормальный RT-AC68U двухдиапазонный с ac
когда был ремонт в каждую комнату провёл витую пару и розетки под них, за то 100% выдача 1Гб по сети (скрин), и на любой точке могу качать всё что угодно 200 мбис/сек (2 провайдера/loadbalance)
Wi-Fi это так чисто под ноут если лень за столом сидеть и хочется на диване повалятся, ну и смартфоны
Что-то я не вижу 100%. 102 мегабайта в секунду умножить на 8 бит получаем 816 мегабит. Итого ~82% от 1 гигабита. А 18% служебная информация?
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Тем: 66
Тем: 41
Donatte Написал:Что-то я не вижу 100%. 102 мегабайта в секунду умножить на 8 бит получаем 816 мегабит. Итого ~82% от 1 гигабита. А 18% служебная информация?
ок, 82%, мне этого хватает с головой, 100 метров в секунду..
чем по воздуху гонять с говно-скоростью...
к тому же если много клиентов, то DLNA по воздуху тупит если допустим кино 30-40гб, а по витой проблем никогда нет..
по теме, не юзайте скайп и зг
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Тем: 52
И в правду зачем я заплатил 200 USD за клавиатуру с минимальной реакцией и мышку за 97 USD и Razer Nostromo(Belkin) за 80 USD.
А давайте ка я еще повешу задержку на канал и тех инфу.
Замете ! Где все рашают 300 миллисекунд
|