Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Не вводится кириллица в multiedit интерлюдии
Здравствуйте, уважаемые.

Собственно, сабж.
Не вводятся кириллические символы в элемент <multiedit > интерлюд клиента. Как в обычном диалоге (админка), так и в КБ.

Проблема именно в клиенте. Именно при нажатии клавиши ни чего не добавляется в элемент. Латиница добавляется как положено.
Чат русский, всё отлично.
В <edit > добавляются любые символы.

Пробовал и на ноунеймовой сборке клиента, и на NCSoft+Rus4La - результат один и тот же.
Win8 не может быть причиной?

Очень нуждаюсь в вашей помощи.
Буду благодарен за любые наводки по исправлению этой проблемы.

Добавлено через 4 минуты
Так же добавлю, что встречал патчи, где русский язык в мультиедите работал. Разумеется, не помню где и при каких обстоятельствах встречал.
Johnson получился в результате деления на null. Помогаю с джавой только за булочки с маком.
Ответ
Дело в патче. Rus4la, к сожалению, кривоват, да и автор уже года 3-4 как его забросил (полгода назад списывались последний раз с ним, он IRL занимается ништяками).
Где в клиенте правится - не знаю. Надо искать.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Я так и думал что в патче, про вин8 спросил так как совсем недавно ею пользуюсь, и когда последний раз вводил кириллицу в мультиедит, стояла семерка.
Не подскажете вменяемый мануал по руссификации клиента и чата, может быть там найду подсказку?..
Johnson получился в результате деления на null. Помогаю с джавой только за булочки с маком.
Ответ
Я боюсь, что таких мануалов нет. Во всяком случае я не слышал никакого упоминания о них.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
http://rghost.ru/60317359

Если не тот, то залью другой.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Donatte, тот, спасибо большое!
А можно узнать подробности про этот файл? Хотелось бы не просто бездумно скопировать, а разобраться...
Ответ
Johnson Написал:Donatte, тот, спасибо большое!
А можно узнать подробности про этот файл? Хотелось бы не просто бездумно скопировать, а разобраться...

Лично его правил в хекс редакторе сравнивая с чужими копиями, когда у меня также ничего не работало. Скорее всего кодировка использовалась cp1252 или 1250.

Это было очень давно.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Donatte Написал:http://rghost.ru/60317359

Если не тот, то залью другой.

Таже проблема? нельзя ли перезалив? Да и вообще что за файЛ?

Добавлено через 40 секунд
Johnson Написал:Donatte, тот, спасибо большое!

Таже проблема? нельзя ли перезалив? Да и вообще что за файЛ?
Ответ
Победа! Если кто сстолкнется с этой проблемой. Вот решение в архиве и на яндексе залью для поддержки:https://disk.yandex.ru/d/rQ3JU8raLdgJog

файлы заливать в папку system

Файлы вложений
.rar   Klient.rar (Размер: 1.1 MB / Загрузок: 2)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  UnrealScript,MultiEdit fork 15 4,771 07-27-2017, 01:23 PM
Последний пост: BeOS
  Кириллица foxeg2013 2 1,336 10-13-2013, 01:33 PM
Последний пост: foxeg2013

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)