Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Третейский суд ZG
Предлагаю создать в нашем комюнити Третейский суд - система третейских судов является институтом самоурегулирования гражданского общества, осуществляющим правоприменительную деятельность (разрешение гражданско-правовых споров) на основе взаимного волеизъявления сторон (третейского соглашения). Один из видов альтернативного урегулирования споров.

Причина - откровенное сливе в составе регулирующей контингент "илиты" на ресурсе Zone-Game.
Берем примеры:

helly - ни одной строки кода на ZG не написал , участвует только в +- и карточных действиях , при этом никогда не обосновывал свои действия. Модератор goha в фришардах - именуется - подвал гохи
Moveton(ничего не имею против данного человека) - по какой причине был взят тоже не ясно.

И естественно имеется масса скринов с переливом реп и трейд статуса на ЗГ в конференции с "илитой" (с Аури не буду ,с ним забратанились xD ).

Подломиться дискуссия - обсудим карты, с громадным удовольствием.

P.S. Даже будучи модером я ловил карыт, а сейчас даже администратор может тебя спокойно оскорбить, без каких либо оснований.
P.S.S Если да , прошу удалить все посты людей которые под этим подпишутся и мы сделаем свой спокойный ZG или вы хотите кататься на индексе поисковиков, при этом откровенно "унижая" контингент.
Ответ
С одной стороны согласен, с другой - уже пофигу. Совсем.
За все время на ЗГ у меня была всего одна карта от Оззи и одно предупреждение от НотСпецифеда.
proof
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Согласен на все 146% Сделаем свою уютную ЗГшечку с банами спамеров
Ответ
Просто скажите чьих вы будете - Администраторы CS серверов , поисковиков на инвестиции пиротехники. Дак я выйду спокойно и на том финиш лично мной с данным ресурсом, гоха дно модераторов ?
Ответ
ТС, предлагаю сначала взять и зазубрить орфографический словарь ибо смешно.
Двадцатый век еще бездомней, Еще страшнее жизни мгла, Еще чернее и огромней Тень Люциферова крыла.
Ответ
Я 90% анонимусов этих не знаю и не видел никогда. Забей.
Ответ
Это ясно как белый день - просто хотелось уточнить.
Ответ
Согласен с ТС.
Тут странно много нонейм-фрагов на троллинге и флуде получили геройство, зг-тим - каша. Я не претендую на то что я тут всех знаю - но есть явно странные раздачи привилегий и карточек.

Насчет некоего тритейского суда - лезть будут все троли, хотя по бизнесу тут в 90% народ слабо ориентируется где начало, где конец и что от чего зависит, что причина, а что следствие.
Не принимайте близко к сердцу - если кто-то думает, что это его опустили как незнающего бизнес-вопросы.
А чаще всего как раз срач возникает по таким себе "скользким" вопросам
Ответ
А что кнопки "спасибо" нету?

Зашел только поддержать Деза.

По поводу ЗГ скажу так, больше здесь не сижу, т.к. комюнити очень узкое стало. Как-то мы с Дезом пробовали шевелить тему БНСа, так никто и не запилил какие-то интересные проекты, так ветка и умерла. Была одна тема про Black Desert тащил ее xTz, как закинул - так тема и сдохла.

Зато люди пилят "интерлюд", ну типа Рута, который там деньги зарабатывает, а все остальные? Некрофилы. Ваша лодва давно сдохла, ее надо закапать и надпись написать. А вы ковыряетесь по сей день в этом балоте. Причем темы такие умные. Какие контейнеры использовать? Мапу или потоко-безопасные конкурентные? Лол, используйте мутекс некрачи интерлюдные.

Вот сейчас вышла новая классная игра Tree of Savior я уже крипт достал, пакеты достал, анпакнул xmlки. Игра классная, красивая, кавайная под олдскулл, а музыка то какая? И какой смысл начинать вести какую-то активность на ЗГ, где вы по-уши в говне под названием "интерлюд".

Какой смысл в комьюнити если все забито одной дохлой воблой. Позор, господа.

Ну хелли? Яхз кто это вообще. И что такое гоха - никогда туда не заходил. Но взяли его во время кризиса, когда все старые модеры сдали мандаты.

За сим удаляюсь.
Ответ
offtop

По теме - почему бы и нет. Саморегулирование - всегда хорошо.
Johnson получился в результате деления на null. Помогаю с джавой только за булочки с маком.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)