Тем: 16
нипанятна (с) немного. что есть тритейский суд и как его организовывать на форуме..
полностью отдавать раздачу "подарков" провинившимся пользователям нельзя, будет хаос.
по поводу комьюнити - так же и во всех: если раньше народу было интересно, то сейчас все заточено на получение прибыли, а не на разбор нового и радость о того, что напилил сам то, что было на офе (как пример)
Тем: 53
01-16-2015, 08:31 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-21-2015, 11:16 AM n3k0nation.)
А сижу я здесь даже больше по привычке. Раньше здесь была интересная тусовка - люди из л2ф, аиона, фениксов/ребы и так далее. Сейчас все просто мертво. Дофигища народа ушло из сферы, другие просто перестали посещать данный форум. Да о чем говорить, даже ГОДы разочаровались в этом коммунити.
Интересные новые юзвери есть, но их очень и очень мало. По одному раз в два года? Да вы издеваетесь.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 77
01-16-2015, 09:04 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-16-2015, 09:32 AM MrShyr.)
Выскажу свое "весомое" мнение - вообще пофиг. За все время на ZG (с 2010 года) полезного лично для себя получил меньше чем ничего. Говорю лично за себя, видимо контингент не тот, либо ресурс в общем. А что за модераторов - давно в общине раки обитают, от которых за все время ни одного поста полезного не было по большей части. Которые когда то собирали сами "траллсквады", заливали/ сливали репутацию по согласованию и прочие шалости. И смысл поднятия темы если такие люди уже являются/ являлись когда либо неким представительством ресурса, ниясна. Администрация не реагирует на косяки модератов, не рассматривают жалобы, всем просто насрать.
ZG В последнее время больше напоминает портал барыг и соискателей инвестиций, где то я уже такое говорил.
З.Ы. Карточек разноцветных за все время получил аж на страниц 8 Но это ни коим образом не говорит о моих человеческих качествах, отношению к теме комьюнити, уровне грамотности, фактической принадлежности.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Тем: 57
Сколько помню зг, так всегда весь форум был предрасположен одной l2.
А все потому что во времена l2 люди были другие.Помогали друг другу и делали все безвозмездно, и оставили после себя достойное развития наследство.А сейчас поколение сменилось кругом одни евреи приходят за легкой наживой, ну и самый простой стабильный вариант это конечно же l2.Приходит сейчас какой нибудь студентик сюда и смотрит на весь контент, сначала радуется сколько различных веток игр есть,заходит в каждую и видит в l2 все готово бери и открывайся,а что то иное какой то дат распаковшик или тема на обсуждение крипта, но знать не знает что это и даже замарачиваться не хочет.А тот кто хочет пилит все для себя и потом строчит посты что никому ничего не надо все умерло и безнадежно.
Про суд толком не скажу не сижу здесь давным давно, за все время имею две красных одну от ози за плохую привычку использовать маты, и одну отмененную ози от нотспецифита за его некомпитентность в вопросе)
Тем: 105
Переливание из пустого в порожнее. Вопли из серии "люди одумайтесь". Вот только ничего не изменится.
Собаки воют - караван идет.
Тем: 78
Deazer Написал:helly - ни одной строки кода на ZG не написал , участвует только в +- и карточных действиях , при этом никогда не обосновывал свои действия. Модератор goha в фришардах - именуется - подвал гохи
Moveton(ничего не имею против данного человека) - по какой причине был взят тоже не ясно. Ну естественно, когда бОльшая часть попросила снять с себя модерку, то возникла необходимость в новых модераторах. На мой скромный взгляд, вышеуказанные люди соответствуют занимаемой должности. Те косяки, которые я наблюдал, я могу связать только с тем, что Правила давно нуждаются в доработке. Я часто поднимал эту тему, что нужно переписать некоторые пункты, которые можно толковать в зависимости от ситуации, дописать новые пункты - ведь если выстроить грамотную систему ограничений в Правилах, то модератором может быть практически любой человек - лишь бы следовал букве закона. И не будем иметь тех ситуаций, когда одного банят, а второму дают карту - такие моменты должны быть отражены и зафиксированы письменно. Если мсье желают, могу попробовать составить новую редакцию Правил и вынести на суд общественности.
Далее - считаю, что нет необходимости делать "клон" ЗГ с блэкджеком - нужно реорганизовывать нынешнее сообщество. Как бы это не претило концепции - нужно сделать закрытый раздел для старожилов и песочницу для всех новичков, где никто никого не будет травить - в дополнение к уже существующим разделам. От себя лично могу лишь призвать прекратить малообоснованную травлю вновь зарегистрировавшихся участников сообщества - не нужно лепить минус сразу, дайте направление, ссылку на тему, где такой вопрос уже обсуждался - это не сложно. Потравили, пора и честь знать.
По поводу администрации - несмотря на то, что был инцидент, я все равно придерживаюсь мнения, что администрация здесь - одна из самых лояльных и адекватных. Один факт того, что есть обратная связь чего стоит. А был завсегдатаем многих форумов и мне есть с чем сравнивать - на том же 4pda есть только два мнения - мнение администрации и неправильное. А тут всегда возможен диалог. К тому же, не следует забывать, что даже тот 4pda, тот же ZG - это частные ресурсы, принадлежащие вполне конкретным лицам. Да, мы, сообщество, тоже внесли свой вклад, но и присвоить себе все достижения будет неправильно.
И наконец - арбитраж, который мсье предлагает. Что же, почему бы и нет? Выбрать всем сообществом 3 человека, достаточно авторитетных и грамотных чтобы вынести обдуманную резолюцию. В других сообществах эту роль выполнял "совет модераторов".
Тем: 52
Zeratyl Написал:Ну естественно, когда бОльшая часть попросила снять с себя модерку, то возникла необходимость в новых модераторах. Да , то есть ресурс который называется как "Администрирование игровых серверов" делает подбор модеров и Ультра мадератиров по типу - Маша , Даша , Петя , приложил палец к макушке , крутанулся вокруг оси , видимо рухнул под стол , жмякнул палцем в моник и выбрал модера. Знаком он с этой областью или нет , ни кого не интересует.
Тем: 15
01-16-2015, 12:08 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-16-2015, 12:09 PM Influence.)
Может модеры были выбраны и не правильным образом, но складывается впечатление, что не устраивают они именно узкий круг лиц.
Добавлено через 59 секунд
Zeratyl Написал:И наконец - арбитраж, который мсье предлагает. Что же, почему бы и нет? Выбрать всем сообществом 3 человека, достаточно авторитетных и грамотных чтобы вынести обдуманную резолюцию. В других сообществах эту роль выполнял "совет модераторов".
Дело молвит.
Тем: 78
Deazer Написал:Да , то есть ресурс который называется как "Администрирование игровых серверов" делает подбор модеров и Ультра мадератиров по типу - Маша , Даша , Петя , приложил палец к макушке , крутанулся вокруг оси , видимо рухнул под стол , жмякнул палцем в моник и выбрал модера. Знаком он с этой областью или нет , ни кого не интересует.
Если есть четкий регламент действий, то человек не обязан разбираться в чем-то, он должен следовать букве закона. Разбирается - хорошо, не разбирается - не беда. Вот у меня тоже складывается впечатление, что недоволен определенный круг лиц и дело тут вовсе не создать систему самоуправления, а вывести что-то из-под юрисдикции кого-то, уж простите за столь неявны обозначения.
Тем: 52
01-16-2015, 12:35 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-16-2015, 12:39 PM Deazer.)
Zeratyl Написал:Если есть четкий регламент действий, то человек не обязан разбираться в чем-то, он должен следовать букве закона. Разбирается - хорошо, не разбирается - не беда. Вот у меня тоже складывается впечатление, что недоволен определенный круг лиц и дело тут вовсе не создать систему самоуправления, а вывести что-то из-под юрисдикции кого-то, уж простите за столь неявны обозначения. Вы наверное не совсем меня поняли , какая разница какой круг лиц. Я веду к тому - люди пришедшие нести эту букву абсолютно не компетентны во всех смыслах и к тому же видают панишмент абсолютно избирательно.
Ранее был человек который возглавлял данный третейский суд , Оззи. Сейчас же полная вакханалия.
Повел себя не адекватно модератор - кто будет рассматривать прецедент ? Темы ранее смещались в Корзину и там можно было обсудить действие, сразу эту тему посещал Оззи и выносил окончательный приговор. Что сейчас ?
Добавлено через 4 минуты
Zeratyl Написал:И наконец - арбитраж, который мсье предлагает. Что же, почему бы и нет? Выбрать всем сообществом 3 человека, достаточно авторитетных и грамотных чтобы вынести обдуманную резолюцию. В других сообществах эту роль выполнял "совет модераторов".
Тут выразили мою мысль, а постом выше. Не поняли мою мысль.
|