Тем: 52
Эту тему я поднял не ради
[COUB]4lyya[/COUB]
А ради того , давайте уже определимся как мы будем работать далее на данном ресурсе или же мы сделаем яснопонятно.
Кто будет разбираться с данными модераторами. Програматор у нас посещает только Почту России постя котиков и т.д.
Оззи вообще молчит - по ясным причинам , ему сейчас мейнтейнить под 200 людей.
Тем: 27
Гоха как была болотом так для меня всегда и останется, никакой информации которую можно почерпнуть для себя я там не виде ли не вижу до сих пор. Писькомер, жопоболь и не более.
А если по теме, никогда не понимал зачем лезть туда где не знаешь, что нужно делать(работа). И на мой субъективный взгляд, как со стороны того - который собаку съел на форумах и не только. Если есть должность, человек должен ей соответствовать.
Мое имхо.
Я ничего не имею против кого либо и конкретно никого не поддерживаю. Просто выражение мнения по теме. Кто меня знает тот знает. Мне почти всегда было все равно всех борщей которые варятся на форуме и я никогда не лез туда где не знаю сферу или проблему или спор. Но иногда могу вставить 5 копеек.
Тем: 24
01-16-2015, 12:51 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-16-2015, 01:56 PM ANZO.)
То, что ZG стал корчить из себя ресурс с серьезными дядьками, меча карточками и выпиливая посты направо и налево отбивает вообще желание что-то писать.
- Смотрите, котик!
- Оффтоп, нарушение пункта 100500 ноль точка три, карта, выпил.
Тем: 52
Соглашусь с товарищем Zeratyl в первую очередь нужно изменить правила, они слишком устаревшие.
Тем: 29
Соглашусь. ЗГ нужно менять.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Тем: 10
правила возможно и нужно изменять, а по теме - против.
может админ найдет замену/помощь Оззи, а так никаких "судов компашек", а то будет какая то опять мафия своя.
Тем: 78
Вы так говорите "мафия", будто это что-то плохое.