Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Третейский суд ZG
Полностью поддерживаю предложение Толи.
Дела с карточками +- и всякие дурацкие посты, ничем не обоснованные, надоели.

Компашки ЗГ, которые по сговору могут сливать репы и уникалы, которые пытаются портить честным людям репутацию, только лишь по причине "не люблю" и т.д. - это неверный подход. Во всем нужна обоснованность... Сказал - обосновал !

PS: И , кстати, нет ничего постыдного в том, что приходят новички и постят глупые вопросы, для этого сообщество и нужно, по крайней мере ранее так было, что более опытные помогают менее опытным или по крайней мере не унижают и не опускают...
Поисковики работают на ЗГ, а ЗГ работает на отпугивание новичков, пришедших из поисковиков. И плюс ко всему команда "Элиты" ЗГ, которая мнится вершиной айзберга, что на самом деле совершенно не так ! Я не обобщаю, если хорошие люди, есть не очень, собственно поэтому и поддерживаю предложение, дабы был порядок и равенство.

Пример: новичек пришел, задал глупые вопрос по мнению "элиты", тут же бах бах и у него репутация -200к. Кому то пох, кому то неприятно, он обиделся и больше сюда не придет, а пойдет на макси например. Таким макаром, со временем этот форум будет закрытым сообществом, где сидит Элита и общается сама с собой.
Ответ
[Изображение: %D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA-%D0%BC%D0...68743.jpeg]

Смотрите, котик!!1
Ответ
L2-Scripts Написал:Полностью поддерживаю предложение Толи.
Дела с карточками +- и всякие дурацкие посты, ничем не обоснованные, надоели.

Компашки ЗГ, которые по сговору могут сливать репы и уникалы, которые пытаются портить честным людям репутацию, только лишь по причине "не люблю" и т.д. - это неверный подход. Во всем нужна обоснованность... Сказал - обосновал !

Ну, за репу лучше бы тему не поднимали, а то есть много "папок" зг, которые минусовали только за то, что какой то новичок задал вопрос, который им просто не понравился, в этом плане, если копнуть глубже, у всех "рыльце в пушку".

Добавлено через 3 минуты
п.с. Помню, недавно в одной теме человек что-то зашарил, и написал аля "не откажусь от плюсов", так тонны го**а полетело в его сторону с криками "о карме не говорят". Так дайте же не говорить о ней?
Ответ
Influence Написал:Ну, за репу лучше бы тему не поднимали, а то есть много "папок" зг, которые минусовали только за то, что какой то новичок задал вопрос, который им просто не понравился, в этом плане, если копнуть глубже, у всех "рыльце в пушку".

В том и дело, что нужно регулирование... это конечно сложновато чисто технически...
Ответ
А кто этот уникал, что ж это за мерзавец такой? Давайте выпилим его к чертям. Еще и дурацкое обоснование, "не люблю" - такого быть не должно, все должно быть обосновано, сказал - обосновал!

Уходите. Тихо, мирно. Мне в целом плевать на ваши обоснования, порчу честным людей репутации и иные подходы. Это у вас бомбит, а не у меня. Улавливаете?

Регулирование... А вы не думали, что все это - есть выражение к вам отношения со стороны сообщества? Если вас поддержат пара-тройка людей с форума, то против выступит с десяток. Собственно, в конфе все высказали мнение по вашему поводу.
Ответ
Zeratyl Написал:А кто этот уникал, что ж это за мерзавец такой? Давайте выпилим его к чертям. Еще и дурацкое обоснование, "не люблю" - такого быть не должно, все должно быть обосновано, сказал - обосновал!

Уходите. Тихо, мирно. Мне в целом плевать на ваши обоснования, порчу честным людей репутации и иные подходы. Это у вас бомбит, а не у меня. Улавливаете?

Хочешь - уходи...
Ответ
Я вас умоляю ребята , давайте все не переводить в Скрипта срачь.
Конструктивная тема - конструктивный диалог
Ответ
Я хочу, чтобы вы свалили, всего лишь. Разумеется, сейчас будет ответ в стиле "тебе надо, ты и уходи" или нечто в этом роде, на уровне детсада. Оставайтесь, ваш любимый кактус скоро подадут к столу.

2Deazer, скажите скрпитам спасибо, за то что опять вылезли из-под шконки. Могли бы нормально обсудить предложение, которое я разделяю до определенного предела, но нет - у кого-то тут явно бомбит. Заметьте, как сильно их задевает "оскорбление репутации честных людей". Тут уже возникает вопрос, что они тут делают, если присутствие их здесь причиняет такой дискомфорт. Пусть не травмируют себе психику и уходят. А то опять пойдут выпить чтобы поправить нервы, а вам за них расплачиваться. Ну кому это надо?

PS: Пусть уходят - будет конструктивный диалог
Ответ
офф
Ответ
L2-Scripts, а как же бабосы, яхты, кокс, телки ?
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)