01-16-2015, 05:39 PM
Так вопрос о ЗГ - тлен , срач , гоха , безысходность ?
Третейский суд ZG
|
01-16-2015, 05:39 PM
Так вопрос о ЗГ - тлен , срач , гоха , безысходность ?
01-16-2015, 06:01 PM
Хотят третейского суда, так почему бы его не ввести? С одним лишь условием, что входить в его состав имеют право все кроме тех, кто голосовал за то, чтобы этот самый "суд" ввести. Никаких дизеров, визеров, скриптов, зиратулов, никаких ветеранов диванных войн в политотушечных темах, никаких разработчиков никаких успешных сборок на паскале с 15-ти летним стажем и заслугами перед комунити, никаких админов никаких успешных серверов. Если в этом составе будут находиться люди, не имеющие желания/возможности напрямую получить какую угодно выгоду от своих действий, то да, в этом есть смысл.
Люди, которые когда-то занимались ладвой но теперь не занимаются - самый лучший вариант. Не занимались ладвой, не занимаются и не планируют в будущем - тоже сойдет.
01-16-2015, 06:04 PM
Ashtone Grey Написал:Хотят третейского суда, так почему бы его не ввести? С одним лишь условием, что входить в его состав имеют право все кроме тех, кто голосовал за то, чтобы этот самый "суд" ввести. Никаких дизеров, визеров, скриптов, зиратулов, никаких ветеранов диванных войн в политотушечных темах, никаких разработчиков никаких успешных сборок на паскале с 15-ти летним стажем и заслугами перед комунити, никаких админов никаких успешных серверов. Если в этом составе будут находиться люди, не имеющие желания/возможности напрямую получить какую угодно выгоду от своих действий, то да, в этом есть смысл.Не совсем понял про дизеров , визеров. Но в остальном более чем согласен. Третейское сообщество на том и основывается - человек не имеющий соприкосновения с данной личностью, но при том же , компетентен в вопросе.
01-16-2015, 06:07 PM
Поддерживаю тебя Deazer.
01-16-2015, 06:13 PM
Ashtone Grey Написал:Хотят третейского суда, так почему бы его не ввести? С одним лишь условием, что входить в его состав имеют право все кроме тех, кто голосовал за то, чтобы этот самый "суд" ввести. Никаких дизеров, визеров, скриптов, зиратулов, никаких ветеранов диванных войн в политотушечных темах, никаких разработчиков никаких успешных сборок на паскале с 15-ти летним стажем и заслугами перед комунити, никаких админов никаких успешных серверов. Если в этом составе будут находиться люди, не имеющие желания/возможности напрямую получить какую угодно выгоду от своих действий, то да, в этом есть смысл.короче, никого. ты против. так и говори. :dc:
01-16-2015, 06:35 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-16-2015, 06:37 PM Ashtone Grey.)
Deazer Написал:Не совсем понял про дизеров , визеров. Но в остальном более чем согласен. Ну я имел в виду вообще любых заинтересованных в создании этого самого суда личностей, гнать ссаными тряпками "до самого петербургу", какими бы заслуженными, почетными, объективными, успешными, и просто классными парнями они ни были. Ну или с полным набором вышеперечисленных качеств с точностью да в обратном спектре, это уже не сильно критично важно. Просто я намекаю на то, что самые заинтересованные личности обычно заинтересованы больше всех только потому, что уже увлажнились от одной только мысли, что они окажутся там, рано или поздно, даже через год, через два, но увлажнились то они уже сейчас, и выступать активно будут тоже именно сейчас. И я не говорю ни о ком конкретно, и тем более даже не намекаю на то, что кто-то из присутствующих уже возжелал увидеть себя в кругу этих самых третейских судей и уже потек. Сейчас это просто абстрактный пример. И про дизеров и визеров тоже абстрактный пример с тонким намеком на то, что самых желающих, заинтересованных и честолюбивых отбраковать необходимо в самую первую очередь, причем, по большому счету, для их же собственного блага. Добавлено через 1 минуту epmak Написал:короче, никого. ты против. так и говори. Если тебя задело то, что на мой взгляд тебе там места не найдется, то не надо думать, что на мой взгляд там его никому не найдется.)
01-16-2015, 06:42 PM
Ashtone Grey Написал:Если тебя задело то, что на мой взгляд тебе там места не найдется, то не надо думать, что на мой взгляд там его никому не найдется.) на энтузиазме этим могут заниматься только люди заинтересованные в чем-либо. или брать отдельно взятых людей и башлять им или предоставлять иные плюшки. иначе толку будет 0. 1е 2 недели это будет "It Works!" а вот далее утухнет. Смысла нет столько телодвижений делать для создания в таком случае. я об этом.
01-16-2015, 07:05 PM
L2-Scripts Написал:Полностью поддерживаю предложение Толи. Какого ТОЛИ ? Уважаемый L2Scripts не могли бы вы личные обращения оставить для ПМ скайпа аси. ну просто глаз режете с вашими "Толя,Оля,Женя"... я конечно высоко ценю что вы знакомы со всеми по именам и фамилиям, но мне например нихрена не понятно, о каком таком Толе , Оле, Гене, Васе вы толкуете на форуме.
01-16-2015, 07:12 PM
Суд, или его подобие надо было делать давно, когда-то я сам был тут модером, хотя и не являюсь специалистом в программировании и т.п.
+1 к Дизу и компании.
01-16-2015, 07:24 PM
epmak Написал:на энтузиазме этим могут заниматься только люди заинтересованные в чем-либо. или брать отдельно взятых людей и башлять им или предоставлять иные плюшки. иначе толку будет 0. 1е 2 недели это будет "It Works!" а вот далее утухнет. Смысла нет столько телодвижений делать для создания в таком случае. Не надо никому ничего башлять и никаких плюшек не надо предоставлять. Заинтересованность бывает разной и градаций, рамок и границ заинтересованностей в чем-либо просто безграничное количество. И до тех пор, пока не запахло бабосиками, заинтересованность человека и его бескорыстность может достигать неведомых границ. Да и стоит ли напоминать об этом на форуме, где чуть ли не каждый второй знает каково это, заниматься чем-либо просто так, по приколу, ради интереса, не получая денег и даже не думая о них. Ну разумеется соответствующий баланс "затраты<=>результат" можно было бы в данном вопросе обозначить как камень преткновения, но только если бы опять же вопрос стоял о какой-то выгоде, которая входила бы в "результат" и о каких-то затратах, кроме личного времени, которые входили бы в "затраты". Понимаете на что я намекаю? Это не бизнес, здесь не подойдет такая формула. Это должно восприниматься как обязанность, возможно даже что неприятная, но необходимая обязанность, а не как блажь. Если возникла необходимость в формировании такой ячейки сообщества, то либо надо что-то делать, и делать это на приемлемом уровне, либо потом не жаловаться на то, что когда-то все просто махнули рукой а через какое-то время сообщество взяло и "совершенно внезапно" скатилось. |
« Предыдущая | Следующая »
|