01-15-2015, 01:46 PM
Необходима консультация человека, ранее занимавшимся данной деятельностью.
Мечтаю о [B]-10 000[B] репы :redlol:
В поиске владельцев интернет магазинов игровой валюты, etc...
|
01-15-2015, 01:46 PM
Необходима консультация человека, ранее занимавшимся данной деятельностью.
01-15-2015, 02:45 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-15-2015, 03:02 PM Leonardo.od1.)
ReanimatoR Написал:Есть у нас тут один такой: https://forum.zone-game.info/member.php?u=26534 Дельный совет :redlol: А как с ним связаться то, если он в банане? Добавлено через 17 минут icq4112607 Написал:пиши,собственно не имею магазина но занимаюсь фармом оч долгое время,может чем помогу. Кинь скайп в личку
Не писайте, девочки. Денвер откинулся
Добавлено через 5 минут ReanimatoR Написал:Есть у нас тут один такой: https://forum.zone-game.info/member.php?u=26534 Если ты думаешь, что на мое психическое состояние может повлиять бан на каком-то форуме, то ты либо сам неуравновешенный, либо (тут лучше промолчать) Добавлено через 37 минут Вы там еще секту организуйте "Свидетели Денвера"
Жизнь — как туалетная бумага. Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
01-16-2015, 09:24 PM
Denwer Написал:Вы там еще секту организуйте "Свидетели Денвера" Только после того как сдохнешь. Иначе секту свидетелей не оформят. Если сильно хочется, у нас на форуме водится парочка экспертов как раз занимающихся вопросами тех, кто сильно торопится "в туда".
01-16-2015, 10:26 PM
Ashtone Grey Написал:Только после того как сдохнешь. Иначе секту свидетелей не оформят. Если сильно хочется, у нас на форуме водится парочка экспертов как раз занимающихся вопросами тех, кто сильно торопится "в туда".Смотри ка, мститель вернулся. Я смотрю ты свою уже оформил "Секта свидетелей палеоконтакта", тебя небось марсиане похищают и на красной тарелке с волосатыми сидениями катают
Жизнь — как туалетная бумага. Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
01-16-2015, 11:55 PM
01-17-2015, 07:29 PM
Denwer Написал:Смотри ка, мститель вернулся. Я смотрю ты свою уже оформил "Секта свидетелей палеоконтакта", тебя небось марсиане похищают и на красной тарелке с волосатыми сидениями катают Харе мандеть. Оставь свои контакты мне в лк
|
« Предыдущая | Следующая »
|