Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Третейский суд ZG
MHard Написал:Какого ТОЛИ ? Big Grin
Ну вы даете! Вы Толика не знаете? Так его же все знают, ну ИЛИТА:Olen': точно!!!
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ
https://forum.zone-game.info/showthread....post384033

[8:24:05 PM] Ozzy:
Deazer Написал:Да , то есть ресурс который называется как "Администрирование игровых серверов" делает подбор модеров и Ультра мадератиров по типу - Маша , Даша , Петя , приложил палец к макушке , крутанулся вокруг оси , видимо рухнул под стол , жмякнул палцем в моник и выбрал модера. Знаком он с этой областью или нет , ни кого не интересует.
[8:38:33 PM] Deze 123: занимался
[8:41:18 PM] Deze 123: пока ты заниался , я карты ловил с удовольствем
[9:22:54 PM] Deze 123: https://forum.zone-game.info/showthread....post380692
[9:23:04 PM] Deze 123: супер
[9:23:07 PM] Deze 123: отлично
[9:23:16 PM] Deze 123: можно конструктивно ответить
[9:23:22 PM] Deze 123: прям красота
[9:23:26 PM] Deze 123: иду плясать
[9:24:10 PM] Deze 123: темушку подняли тему закрыли - не довольных на*уй
[9:24:24 PM] Deze 123: АЗЗАЗзазазаз ЗАГУЛЯЙ ПИЗ*А ПО КОЧКАМ
Ответ
Deazer Написал:https://forum.zone-game.info/showthread....post384033

[8:24:05 PM] Ozzy:
[8:38:33 PM] Deze 123: занимался
[8:41:18 PM] Deze 123: пока ты заниался , я карты ловил с удовольствем
[9:22:54 PM] Deze 123: https://forum.zone-game.info/showthread....post380692
[9:23:04 PM] Deze 123: супер
[9:23:07 PM] Deze 123: отлично
[9:23:16 PM] Deze 123: можно конструктивно ответить
[9:23:22 PM] Deze 123: прям красота
[9:23:26 PM] Deze 123: иду плясать
[9:24:10 PM] Deze 123: темушку подняли тему закрыли - не довольных на*уй
[9:24:24 PM] Deze 123: АЗЗАЗзазазаз ЗАГУЛЯЙ ПИЗ*А ПО КОЧКАМ

А ты думал я с тобой в игрушки играю ?)
Ответ
Deazer Написал:helly - ни одной строки кода на ZG не написал , участвует только в +- и карточных действиях , при этом никогда не обосновывал свои действия. Модератор goha в фришардах - именуется - подвал гохи
Moveton(ничего не имею против данного человека) - по какой причине был взят тоже не ясно.

Клубника не программист/кодер - это верно, но у него опыта в сопровождении коммунити гораздо больше, чем у нас всех(новых модеров/бывших модеров) вместе взятых.
Кстати, тот же дядька Ozzy тоже далеко не программист. Поэтому считаю данный тезис неудачным.

По какой причине мне выдали модераторскую лычку? Скорее всего из-за того, что других кандидатов попросту не было. Я уверен, что пару месяцев назад мне бы ни за что не доверили сей пост.

Если говорить на чистоту, то общаться на форуме стало гораздо сложнее. Однако, я стараюсь. Smile
Ответ
moveton Написал:Клубника не программист/кодер - это верно, но у него опыта в сопровождении коммунити гораздо больше, чем у нас всех(новых модеров/бывших модеров) вместе взятых.
Кстати, тот же дядька Ozzy тоже далеко не программист. Поэтому считаю данный тезис неудачным.

По какой причине мне выдали модераторскую лычку? Скорее всего из-за того, что других кандидатов попросту не было. Я уверен, что пару месяцев назад мне бы ни за что не доверили сей пост.

Если говорить на чистоту, то общаться на форуме стало гораздо сложнее. Однако, я стараюсь. Smile
1. Просто загляните в данный раздел гохи где он рулит.
2. Оззи кодит очень не плохо , бывает иногда и меня ставит в тупик. Я сам был в шоке.
3. Зачем вы приняли пост ? Ради ачиваса ?
Ответ
Ashtone Grey, суть -то в чем выходит... тех, кого называют "илитой" по факту и заинтересованы в этом суде. Тот же дизер, который предложил.. но как обычно, встает вопрос о адекватности суда, если я верно понял.

то есть, выходит, что олдфагов НЕ заинтересованных в срыве определенных )( нету, а ньюфаги либо не доросли, либо не имеют авторитета... замкнутый круг? и опять же, дело в том, за какие печеньки кто-то будет "судить".
как оно там, предложение требует доработки и осмысления =\

и да, в наше время найти челловека-энтузиаста крайне сложно, потому что а - не поверят, б- сочтут заболевшим или имеющим свою какую-то цель и явно хитрую
Ответ
moveton Написал:Клубника не программист/кодер - это верно, но у него опыта в сопровождении коммунити гораздо больше, чем у нас всех(новых модеров/бывших модеров) вместе взятых.

Да тут таких кодеров, которых имел ввиду ТС, много. Не буду строить предположение, в процентном соотношении ибо снова мне навяжут ущемление каких-то там прав Smile
Жизнь — как туалетная бумага. Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Ответ
Поддержу, хоть и не активный участник ЗГ, но это один из не многих форумов которые ещё часто посещаю по привычке.
Раньше здесь было много интересных людей, сейчас осталось всего несколько, которых можно по пальцам пересчитать. Теперь тут рулит мнимая элита, которая даж не только "не строчки кода не написала", но их уровень это - "пойду работать модератором, подниму цмс форума и сайта за $ и т.п., ищу бабло на запуск супир проекта!". Меня это особо сильно не напрягает, т.к. есть полезная функция черный список на данном форуме, то данное комьюнити постепенно загибается мне кажется именно из-за них.

Правила стоит так же доработать, ещё бы подправил систему репутации, убрать анонимность и следить за накруткой и необоснованными слитиями/поднятиями репы, так же можно сделать макс. добавление/убавление репы ~20.
Ответ
Кто "ИЛИТА" ? Каждый пост про "ИЛИТУ".
Ответ
lonk Написал:Кто "ИЛИТА" ? Каждый пост про "ИЛИТУ".

В том то и дело, тут все пишут о том что её как таковой нету. Но складывается мнение что многие из себя мнят великими мистерами "илитарности".
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 12 Гость(ей)