Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
че с л2кц?
Ashtone Grey Написал:В будущем направляй ко мне, буду гнать их и насмехаться над ними, как ответственное лицо на этой говнобазке.
Окей :redlol:
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Zubastic Написал:Окей :redlol:

Алсо, таки есть вероятность что они были правы, но только при условии, что информации по сундукам не менялась в годе, потому что там годовские парсы. Но вероятность достоверности крайне мала! нутыпонел
Ответ
Ashtone Grey Написал:Алсо, таки есть вероятность что они были правы, но только при условии, что информации по сундукам не менялась в годе, потому что там годовские парсы. Но вероятность достоверности крайне мала! нутыпонел
В годе их вообще выпилили. И парс какого года? Птсного?
Ответ
Zubastic Написал:В годе их вообще выпилили. И парс какого года? Птсного?

Ты што дурной совсем, какого птсного?:eh: Когда парсили, год ещё только-только на ру поставили. л2центрального это парс. А координаты мобов/неписей вообще эпилоговские по-моему, там вообще такая мешанина, черт ногу сломит.:cs:
Ну кароче если хоть один человек считает, что это факторная база в плане инфы - забанить без разбирательств и возможности разбана.
Ответ
Та хрен тебя знает, мож договорился на предоставление инфы с птски :redlol:
Я то вкурсе, что база столько для поиска по айди канает, а так - треш трешем.
Ответ
Как по мне, так ALT+G лучшая база по поиску предметов
Ответ
Snowball1;384707 Написал:По ней только если айди предметов искать.
собственно для этого и надо было))) Работает кстати уже. А про централ я забыл вобще,а так знаю, что она считается самой лучшей. Хотя не уверен, что уж прям ошибок там нет, имхо

Добавлено через 59 секунд
Grendel;384736 Написал:Как по мне, так ALT+G лучшая база по поиску предметов
список скилов по профе оно не предоставит.
Ответ
Dementor Написал:собственно для этого и надо было))) Работает кстати уже. А про централ я забыл вобще,а так знаю, что она считается самой лучшей. Хотя не уверен, что уж прям ошибок там нет, имхо

Добавлено через 59 секунд

список скилов по профе оно не предоставит.

Централ, на сколько я помню, выкупила иннова, и сейчас он является офбазой русского сервера.
Ответ
ANZO Написал:Централ, на сколько я помню, выкупила иннова, и сейчас он является офбазой русского сервера.

в полне возможно, офф вообще уже наполовину фришным стал каким-то как понял, что начинает терять онлайн после выпуска кучи обновления для того, чтобы задавить фри сервера, что вобщем-то у него получилось. ГОДа норм реализации нет, да и пока его делали, он уже стал неактуален, уже Атрея или как там ее... короче фрихам еще далеко до нее. Придется радоваться, чем есть (ХФ). Но ХФ тоже начинается приедаться со временем.

P.S. по теме, просто КЦ удобен, хоть там и много чего нет.
Ответ
А разве Linedia != l2kc? Я всегда думал, что они одних рук мастера. Smile
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)