Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
active-ac
Цитата:античит для л2 стоит 200$. Абон. плата 35$. Обновления, смена ипа и прочее все бесплатно
Тем кому интересно сколько
Ответ
Драйверы официально подписаны? Если нет, то трубу шатали игроки на системах от семерки и выше.
Может таки выложите результаты тестов (табличку) по блокируемому софту? Второй раз уже прошу.

P.S: на счет "неуязвимости р0" - другой р0 или бут и всо, фенита.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Драйверы официально подписаны? Если нет, то трубу шатали игроки на системах от семерки и выше.
Может таки выложите результаты тестов (табличку) по блокируемому софту? Второй раз уже прошу.

P.S: на счет "неуязвимости р0" - другой р0 или бут и всо, фенита.

Конечно подписаны. У нас собственная цифровая подпись Symantec
Ответ
Есть ли в защите отдача GUID/HWID клиента на сервер?
Ответ
ActiveRomano Написал:>>> У нас гораздо более сложная система нежели просто хуки VirtualProtect. Во-первых, хукать VirtualProtect нет необходимости так как это кавер функция NtProtectVirtualMemory из ntdll.dll.

Проиграл с этого.
Ответ
P3iNN Написал:Проиграл с этого.

я не говорил что ее нет) я сказал что нет необходимости).
Ответ
Кто то уже брал для ла2? Хотелось бы услышать отзывы от самих клиентов. А то с такими раскладами лг курит в сторонке.
Ответ
Influence Написал:Кто то уже брал для ла2? Хотелось бы услышать отзывы от самих клиентов. А то с такими раскладами лг курит в сторонке.

Вы можете сами потестить, напишите в скайп active_skypesupport для теста
Ответ
Я так понимаю, мало кто ушел дальше чем просто "потестить".
Вы лучше запустили бы открытый тест для коммунити, чтоб любой желающий мог прощупать интересующие его стороны, а не только по приватному запросу.

Кстати, ответа на свой вопрос я так-же не получил.
Ответ
ActiveRomano Написал:Вы можете сами потестить, напишите в скайп active_skypesupport для теста

Это конечно хорошо, но интересует как защита показала себя на рабочих серверах, и есть ли такие вообще.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)