Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
че с л2кц?
Dementor Написал:Работает кстати уже.

[Изображение: you-dont-say-FB.jpg]
Сказал же что включил.

Donatte Написал:А разве Linedia != l2kc? Я всегда думал, что они одних рук мастера. Smile

Насчет того, сделаны ли они одним и тем же человеком - не знаю. Но принадлежат одному и тому же человеку сейчас.
Ответ
Про l2on уже все забыли?))
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
gorodetskiy Написал:Про l2on уже все забыли?))

Там idшники искать неудобно, ты не просекаешь.)
Ответ
gorodetskiy Написал:Про l2on уже все забыли?))

я там даже не нашел скилы. Там тока итемы искать.

Добавлено через 1 минуту
Donatte Написал:А разве Linedia != l2kc? Я всегда думал, что они одних рук мастера. Smile

точно НЕТ. Короче начал копировать от туда описание скилов для бафера, я просто охренел сколько там ошибок, вообще не правильные данные по скилам.... Просто п**ц, придется заново все перепроверять по централу. Только в варк бафах нашел 3 ошибки, это еще только начал перепроверять.
Ответ
Dementor Написал:я там даже не нашел скилы. Там тока итемы искать.

Добавлено через 1 минуту

точно НЕТ. Короче начал копировать от туда описание скилов для бафера, я просто охренел сколько там ошибок, вообще не правильные данные по скилам.... Просто п**ц, придется заново все перепроверять по централу. Только в варк бафах нашел 3 ошибки, это еще только начал перепроверять.

Всё правильно, там итемы только и дроп с мобов. Вам же id вещей надо было, оно там есть Smile
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
gorodetskiy Написал:Всё правильно, там итемы только и дроп с мобов. Вам же id вещей надо было, оно там есть Smile

мне ид скилов нужно было Smile
Ответ
Dementor Написал:точно НЕТ. Короче начал копировать от туда описание скилов для бафера, я просто охренел сколько там ошибок, вообще не правильные данные по скилам.... Просто п**ц, придется заново все перепроверять по централу. Только в варк бафах нашел 3 ошибки, это еще только начал перепроверять.

Что значит точно НЕТ? л2кс имеет точно такие же парсы с тсовершенно идентичных клиентов что и на линедии, делал один и тот же человек. Как Вы собираетесь по централу перепроверять описания, если там уже давно год++++++ (если только не в хф ветке которая заблочена от правок давно), на линедии диапазон интерлюды-глоридейсы а на л2кс парс с криворукожопной полунедоверсии года сразу после обт, не тронутый за 3 года после этого ни разу?

Я может чего-то не понимаю, и всё дело в тайных методиках разработчиков сборок, или это хитрый план по дискриминации... по дискриминации не знаю кого в общем, который заключается в том, чтобы брать описания скилов, мало того что не под свои хроники, из более-менее нормальных источников, потом сравнивать с самыми наименьшими по доверенности источниками, а потом говорить что "всё ****** миша, давай по новой", там где нормально - там не достоверно, там где за 2 часа базу подняли - там факторная инфа, так что ли?
Ответ
Ashtone Grey Написал:Что значит точно НЕТ? л2кс имеет точно такие же парсы с тсовершенно идентичных клиентов что и на линедии, делал один и тот же человек. Как Вы собираетесь по централу перепроверять описания, если там уже давно год++++++ (если только не в хф ветке которая заблочена от правок давно), на линедии диапазон интерлюды-глоридейсы а на л2кс парс с криворукожопной полунедоверсии года сразу после обт, не тронутый за 3 года после этого ни разу?

Я может чего-то не понимаю, и всё дело в тайных методиках разработчиков сборок, или это хитрый план по дискриминации... по дискриминации не знаю кого в общем, который заключается в том, чтобы брать описания скилов, мало того что не под свои хроники, из более-менее нормальных источников, потом сравнивать с самыми наименьшими по доверенности источниками, а потом говорить что "всё ****** миша, давай по новой", там где нормально - там не достоверно, там где за 2 часа базу подняли - там факторная инфа, так что ли?
короче я начал сверять по клиенту))) По централу не удобно, а л2кц не доверяю.
Ответ
Dementor Написал:короче я начал сверять по клиенту))) По централу не удобно, а л2кц не доверяю.

Правильно делаете. Сверяйте по клиенту, л2кц не доверяйте ни в коем случае.

Не дай боже кто из разработчиков оттуда ещё и инфу какую таскает и за факторную выдает у себя в сборке, стыд и позор.
[Изображение: lvgNT_ZBjQE.jpg]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)