Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
XenForo
Всем привет. Может кто имел дело с ксенфоро двигом и ответит на вопрос?!
Собсна есть форум, который стоит не на последней версии Двига.
Задача: обновить версию (пока что на рутнутой сижу) но без вайпа текущего контента форума, тем, сообщений и тд и тп...
Это возможно? Поможет ли кто организовать все это дело "за ящик пива"?
Karen Написал:Всем привет. Может кто имел дело с ксенфоро двигом и ответит на вопрос?!
Задача: обновить версию (пока что на рутнутой сижу) но без вайпа текущего контента форума, тем, сообщений и тд и тп...

Да, это возможно. Главное обновлять последовательно по версиям. Допустим, стоит версия 1.1, обновляйте 1.2->1.3->2.0->2.1 и т.д. Почитайте форумы по этому двигу, там 100% есть пошаговое руководство по обновлению.
При обновлении у вас ничего не слетит на какую бы Вы версию не обновлялись. Если боитесь напортачить - бекап и обновление.

P.S.: Тема перемещена.
Karen Написал:Всем привет. Может кто имел дело с ксенфоро двигом и ответит на вопрос?!

Если сами не разберётесь, напишите, помогу.
СЕО Оптимизация сайтов
Спасибо всем за отзывчивость!)
p.s. модер - пардон, что промахнулся с разделом)

А как вы думаете, стоит ли лицуха тех 150$ ? Не будем говорить "если бабки есть то почему бы и нет", а просто давайте попробуем оценить чем хуже рутнутый вариант от офа?!
Я так понимаю в рутнутой нет таких обнов свежих как на офе, + наличие дыр всяких..
Обнова свежака - такое себе дело, думаю не за долго после каждой обновы можно найти рутнутый вариант
Дырки - фиг с ними, если форум не имеет доступа к бд то дырки юзать не знаю даже для каких целей можно)
Не такие уж и большие деньги... у Лицензии естественно приемущества, тп, обновления и наверное многое другое Smile
СЕО Оптимизация сайтов
Смотря какие у вас цели создания форума. Если вы расчитываете под частые посещения, то юерите лицуху. У меня форум ipb не лицуха т.к. посещений у меня мало и бюджет не позволяет, меня устраивает. Взвешайте за и проив и сделайте выводы нужна ли она вам.
SoniPro Написал:Смотря какие у вас цели создания форума. Если вы расчитываете под частые посещения, то юерите лицуху. У меня форум ipb не лицуха т.к. посещений у меня мало и бюджет не позволяет, меня устраивает. Взвешайте за и проив и сделайте выводы нужна ли она вам.

А фиг его знает какая посещаемость) онлайн средний 30-40 юзеров днем.
Просто реально не понимаю что можно начудить злоумышленнику на рутнотом ксенфоро)
xenforo.info посмотрите, там очень много разной информации. Сам черпаю оттуда.
всем спасибо, в ПМ помогли разобратся.
обновились до 1.4.4

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Помощь по форуму xenforo Russ1aStar 4 2,032 06-12-2013, 12:59 PM
Последний пост: Russ1aStar

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)