Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
smart-guard!Только профи! Только хардкор!
pieliedie Написал:Шок - это одни , из моих клиентов. Я не являюсь владельцем этого ресурса.

Значит подставили, ну скажи этим людям спасибо Smile
singer Написал:Значит подставили, ну скажи этим людям спасибо Smile

Меня никоем образом никто не подставлял, данный пост носит только ознакомительный характер и помогает людям не наступить на те-же грабли, на которые наступил мой клиент.
pieliedie Написал:Меня никоем образом никто не подставлял , данный пост носит только ознакомительный характер и помогает людям не наступить на те-же грабли , на которые наступил мой клиент.

Клиент сам виноват, акуму кстати ничего не нарушал как не крути.
singer Написал:Клиент сам виноват, акуму кстати ничего не нарушал как не крути.
Разрисую картину.
Для всех ддос фильтров( проксей ) были использованы свои "прокладки", никто из людей, предоставляющих защиту не знал реального IP сервера, все коннекты к серверу шли опять же через "прокладку" и реальный IP мог узнать только акуму. Что он опять таки и продемонстрировал.
pieliedie Написал:Разрисую картину.
Для всех ддос фильтров( проксей ) были использованы свои "прокладки" , никто из людей ,предоставляющих защиту не знал реального IP сервера , все коннекты к серверу шли опять же через "прокладку" и реальный IP мог узнать только акуму. Что он опять таки и продемонстрировал.

Ну а то что другие ресурсы были взломаны и был редирект, это тоже не законно если брать.
Azgard Написал:Ну а то что другие ресурсы были взломаны и был редирект, это тоже не законно если брать.

Каждый ведёт свой бизнес, как посчитает нужным. Моя работа заключалась в настройке защиты. Не мне учить - как моим клиентам вести свой бизнес. И на практике таких случаев было миллион. Напомню лишь последний с файлом hosts, в который успешно добавлялись строки - плейорбис (не реклама). И я Вас уверяю, 95% администраторов, если бы имели такую же возможность, неприменно воспользовались бы ею.
pieliedie Написал:Каждый ведёт свой бизнес, как посчитает нужным. Моя работа заключалась в настройке защиты. Не мне учить - как моим клиентам вести свой бизнес. И на практике таких случаев было миллион. Напомню лишь последний с файлом hosts, в который успешно добавлялись строки - плейорбис (не реклама). И я Вас уверяю, 95% администраторов, если бы имели такую же возможность, неприменно воспользовались бы ею.

А может там и было как раз те 5%, но не суть да бизнес это бизнес, но нужно как то людское отношение иметь, да если они сделали каку, да наказать но без причин? Или уже все стали измерять в деньгах?
Да акуми по сути не прав, но товарищ "govno11k" тоже не прав.
А на что Ваш клиент рассчитывал, портя открытия серверов других людям? Успешно запустить свой сервер?
теперь понятно почему макси лежит
Мы никаким образом не связаны с неким "говном" и это неоднократно было указано товарищу акуму. Он счёл нужным проигнорировать это.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Как отловить блекхол, тема для рассуждения и не только Deazer 3 2,161 12-19-2018, 12:59 AM
Последний пост: Deazer
  авто запуск сервера и не только AndruliKxD 2 1,504 10-31-2015, 04:37 PM
Последний пост: Gawric
  DDoS-Guard - Важно для их клиентов Melcosoft 10 4,484 10-08-2015, 04:08 PM
Последний пост: mrLee13
  Только для чтения kronk 14 3,736 02-07-2015, 03:39 AM
Последний пост: Rey84306
  DDos Guard или stormwall? Kirrill 25 7,065 01-21-2015, 10:00 AM
Последний пост: epmak
  В Новороссийске только что был Earthquake finfan 32 5,776 12-11-2012, 01:58 PM
Последний пост: Zubastic
  Что люди только не сделают ради донок givme 69 11,020 09-26-2012, 09:56 AM
Последний пост: Zubastic
  Только админы ходят сквозь стены! MMd 4 2,977 05-05-2010, 03:48 PM
Последний пост: VoltVolt

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)