Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Заливка репы модератором helly
Совершенно случайно наткнулся на пользователя с ником whatever с одинаковой аватаркой как у Apoloser. Взглянув на репу увидел следующую картину:

[Изображение: dd8cc2e09cc07c92658f2223a2b7cffd.png]

Это за какие-такие заслуги helly позволил начислить "вот так" +200 репы.

Предлагаю проголосовать и убрать helly с должности супер-модератора, поскольку "такое" не должно иметь место на ЗГ.
На дату репы посмотри
luna9966;385204 Написал:Это за какие-такие заслуги helly позволил начислить "вот так" +200 репы.

Собсна, за отзыв. Репутация на портале свободная и каждый волен распоряжаться ей так, как ему вздумается.
Уважаемый, вы мне не "тыкайте" это во-первых. Во-вторых дата начисления +200 репы 2015.01.07 специально для вас напишу словами: седьмого января этого года. Так понятнее?
luna9966 Написал:Уважаемый, вы мне не "тыкайте" это во-первых. Во-вторых дата начисления +200 репы 2015.01.07 специально для вас напишу словами: седьмого января этого года. Так понятнее?

Ну так к чему выделена репа 2012 года?

helly Написал:Собсна, за отзыв. Репутация на портале свободная и каждый волен распоряжаться ей так, как ему вздумается.
helly Написал:Собсна, за отзыв. Репутация на портале свободная и каждый волен распоряжаться ей так, как ему вздумается.

За отзыв +200? Вы видели других пользователей, чтобы за отзыв человеку давали +200? За все мои труды по эмулятору БНС Программатор мне выдал лично +100. Вы начислили +200 человеку за отзыв.

Хорошо, значит будет написана петиция лично для Programmator'a и Ozzy.
luna9966;385211 Написал:. Вы начислили +200 человеку за отзыв.

Значит, я более щедр.

luna9966;385211 Написал:Хорошо, значит будет написана петиция лично для Programmator'a и Ozzy.

Пожалуйста, Вам никто не запрещает.

Всех благ!
Запрещено:
1. Массовое снижение репы определенным количеством людей по договоренности.
2. Нарушать правила здравого смысла(не матерится и не оскорблять)

Тема закрыта, топик стартеру карту за создание темы не в том разделе.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)