Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Хочется поделится
При заходе на Ил сайт фаерфоркс дает краш, стиль сайта так сказать на "любителя" все сильно идентично и сразу и не поймешь что и куда, пока не всмотришься, за "11" лет можно было сделать куда более качественно(по крайней мере главная у вас идет как промо, и разделить те же хроники можно было хотя бы разными стилями , а то уж как по мне сильно все однообразно), ну это только мое мнение не более ...
Ответ
MaT Написал:При заходе на Ил сайт фаерфоркс дает краш, стиль сайта так сказать на "любителя" все сильно идентично и сразу и не поймешь что и куда, пока не всмотришься, за "11" лет можно было сделать куда более качественно(по крайней мере главная у вас идет как промо, и разделить те же хроники можно было хотя бы разными стилями , а то уж как по мне сильно все однообразно), ну это только мое мнение не более ...

Задача была поставлена просто.
Ребенок 7 лет, научившись пользоваться 1 страницей игры, сможет разобраться быстрее и со 2 игрой. Т.е. Одинаковый дизайн (размещение кнопок и т.п.) были целенаправленны для удовлетворения юзабилити от 7 до 17 лет. Те кто старше смотрят уже не на сайт в основном, а на качество самого сервера.
По крайней мере так говорит анализ и опрос клиентов.

По файрфоксу - разберемся.
Спасибо за информацию.
Ответ
Melcosoft Написал:Все это понятно.
Задачи не было написать целую программу со своими DLL библиотеками и т.п.

Пожалуй я последний раз отпишусь - если вы создаете тему, дайте ее курировать компетентным людям. То что Вы несете, не вложить даже Notepad программисту в уши. Ни в коем случаи не хотел Вас обидеть, сужу строго объективно. Тем более такой проект как Мелик, с которого я начинал играть в л2 и продолжил свой путь как разработчик.
Не порочьте свое имя.
Ответ
Melcosoft Написал:Задача была поставлена просто.
Ребенок 7 лет, научившись пользоваться 1 страницей игры, сможет разобраться быстрее и со 2 игрой. Т.е. Одинаковый дизайн (размещение кнопок и т.п.) были целенаправленны для удовлетворения юзабилити от 7 до 17 лет. Те кто старше смотрят уже не на сайт в основном, а на качество самого сервера.
По крайней мере так говорит анализ и опрос клиентов.

По файрфоксу - разберемся.
Спасибо за информацию.

А мне понравился дизайн, всё просто и понятно.
Ответ
Простите не удержался
Ответ
Melcosoft Написал:Хочется поделится результатами работы команды.

НЕ РЕКЛАМА
Очень жду Комментов.

Добавлено через 7 минут
Перезалью апдейтер. Залил бета версию. простите

Добавлено через 9 минут
Ссылка на апдейтер.
MelcoStart
Обновил 1 пост
Жутко раздражает окно "Новичок?", которое нельзя закрыть. Имхо Wink
Жизнь — как туалетная бумага. Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Ответ
Denwer Написал:Жутко раздражает окно "Новичок?", которое нельзя закрыть. Имхо Wink

ok, исправим
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Кто поделится DDF GOD MrShyr 2 1,527 10-13-2012, 01:25 AM
Последний пост: MrShyr

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)