Тем: 15
flopix Написал:Свежая новость как раз по теме:
Йон фон Течнер — один из соавторов старой Оперы, выпускает новый браузер Vivaldi.
http://habrahabr.ru/post/248961/
Эх, дождаться бы когда он еще выйдет. Опера реально бесит своим урезанием настроек и прочего. Раньше терпел, но вот сегодня пришла последняя капля
Тем: 29
Influence Написал:Эх, дождаться бы когда он еще выйдет. Опера реально бесит своим урезанием настроек и прочего. Раньше терпел, но вот сегодня пришла последняя капля
И что там нет того, что есть в скромном инструментарии хромоподобных?
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Тем: 15
01-27-2015, 11:12 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-27-2015, 11:16 PM Influence.)
Shayne Написал:Opera 12.17, есть мелочи типа плывущей верстки на некоторых ресурсов, но еще пока жить можно. + Chrome для вещей типа MEGA.
А вообще, что за тендеция, как писали выше, гнаться за модным и популярным? Следующим шагом будет спросить какое блюдо самое вкусное?
Я не зачем не гонюсь. На этом форуме подавляющие большинство людей, которые используют браузер повседневно, и это не рядовые пользователи ПК. У меня лично сотни закладок и десятки открытых вкладок постоянно, опера устраивала во всем, до теперь. Вот и решил узнать, как вы говорите, "что нынче в моде". Меня вот реально заинтересовал Vivaldi, не думаю что оно очень "модный", или "вкусный".
Добавлено через 2 минуты
Donatte Написал:И что там нет того, что есть в скромном инструментарии хромоподобных?
Писал же, элементарно - обновления отключить невозможно, после обновлений постоянно меняется интерфейс, не в лучшую сторону как по мне. Да еще и раньше была хрень, что на сайтах вылазила, аля "обновите оперу, а то это окно не пропадет"
п.с. еще и флеш плеер сегодня требует для просмотра видео и тд. хотя самый обычный ИЕ работает на ура...
Тем: 43
Основа хром. Вторым экраном всегда мак с мазилой и firebug'ом, иногда на маке включаю сафари для тестов всяких, сам не знаю зачем.
Тем: 5
Chrome либо лисица. Когда как.)
Тем: 17
Годы назад установил Mozilla, даже мыслей нет поменять на другое.
Тем: 44
Меня в хроме все устраивает, но после файрфокса бесит неудобство работы с закладками
Тем: 5
FreeBSD
Тем: 24
Только Chrome. Тесно общался с внутрянкой FF в течении года - стоит толко пописать под него РЕАЛЬНО большие вебприложения с РЕАЛЬНО тяжелыми вебмордами и все станет видно. Даже переходы с одной ESR на версию старше выливались в сущий ад, я даже не беру в учет реально идиотское отношение мейнтейнеров к "безопасности" браузера, когда фичи, которые существовали 10 мажорных версий просто-напросто вырезались к хренам, так как парни совсем не хотят заморачиваться причиной и видят только последствия того или иного ишью. Краши браузера за последние 5 лет я видел только со стороны FF. Вообщем фу-фу-фу
P.S: Мнение чисто от лица веб-разработчика.
Тем: 24
Дома Opera 27.
На работе Chrome, Opera
Студия L2dev.su. Сборки Lindvior, Epilogue. ICQ 1817070. Skype wowan.sm
|