Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Какой браузер выбрать
flopix Написал:Свежая новость как раз по теме:

Йон фон Течнер — один из соавторов старой Оперы, выпускает новый браузер Vivaldi.
http://habrahabr.ru/post/248961/

Эх, дождаться бы когда он еще выйдет. Опера реально бесит своим урезанием настроек и прочего. Раньше терпел, но вот сегодня пришла последняя капля Sad
Ответ
Influence Написал:Эх, дождаться бы когда он еще выйдет. Опера реально бесит своим урезанием настроек и прочего. Раньше терпел, но вот сегодня пришла последняя капля Sad

И что там нет того, что есть в скромном инструментарии хромоподобных? Sad
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Shayne Написал:Opera 12.17, есть мелочи типа плывущей верстки на некоторых ресурсов, но еще пока жить можно. + Chrome для вещей типа MEGA.
А вообще, что за тендеция, как писали выше, гнаться за модным и популярным? Следующим шагом будет спросить какое блюдо самое вкусное?

Я не зачем не гонюсь. На этом форуме подавляющие большинство людей, которые используют браузер повседневно, и это не рядовые пользователи ПК. У меня лично сотни закладок и десятки открытых вкладок постоянно, опера устраивала во всем, до теперь. Вот и решил узнать, как вы говорите, "что нынче в моде". Меня вот реально заинтересовал Vivaldi, не думаю что оно очень "модный", или "вкусный".

Добавлено через 2 минуты
Donatte Написал:И что там нет того, что есть в скромном инструментарии хромоподобных? Sad

Писал же, элементарно - обновления отключить невозможно, после обновлений постоянно меняется интерфейс, не в лучшую сторону как по мне. Да еще и раньше была хрень, что на сайтах вылазила, аля "обновите оперу, а то это окно не пропадет"
п.с. еще и флеш плеер сегодня требует для просмотра видео и тд. хотя самый обычный ИЕ работает на ура...
Ответ
Основа хром. Вторым экраном всегда мак с мазилой и firebug'ом, иногда на маке включаю сафари для тестов всяких, сам не знаю зачем.
Ответ
Chrome либо лисица. Когда как.)
Ответ
Годы назад установил Mozilla, даже мыслей нет поменять на другое.
Ответ
Меня в хроме все устраивает, но после файрфокса бесит неудобство работы с закладками
Ответ
FreeBSD Big Grin
Ответ
Только Chrome. Тесно общался с внутрянкой FF в течении года - стоит толко пописать под него РЕАЛЬНО большие вебприложения с РЕАЛЬНО тяжелыми вебмордами и все станет видно. Даже переходы с одной ESR на версию старше выливались в сущий ад, я даже не беру в учет реально идиотское отношение мейнтейнеров к "безопасности" браузера, когда фичи, которые существовали 10 мажорных версий просто-напросто вырезались к хренам, так как парни совсем не хотят заморачиваться причиной и видят только последствия того или иного ишью. Краши браузера за последние 5 лет я видел только со стороны FF. Вообщем фу-фу-фу Big Grin

P.S: Мнение чисто от лица веб-разработчика.
Ответ
Дома Opera 27.
На работе Chrome, Opera
Студия L2dev.su. Сборки Lindvior, Epilogue. ICQ 1817070. Skype wowan.sm
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Какой есть софт для актуализации кода из SVN? flopix 6 1,645 01-28-2016, 04:38 PM
Последний пост: n3k0nation
  Помогите выбрать Bend3r 12 2,105 02-12-2014, 12:11 PM
Последний пост: ReaM
  Какой сервер, проект открыть? coes 6 2,196 12-24-2013, 10:03 PM
Последний пост: lonk
  Браузер vs Браузер Perfecto 79 18,671 09-14-2013, 11:47 PM
Последний пост: xolseg
  Какой бы выбрать форумный движок? aoim 25 4,002 03-07-2013, 07:04 PM
Последний пост: hybik
  Какой бизнес сейчас популярен в интернете? R1chmaN 28 4,988 03-06-2013, 10:42 PM
Последний пост: Бригадефюрер
  Какой должен быть дизайн xolseg 11 2,733 02-17-2013, 01:38 PM
Последний пост: xolseg
  У кого какой ник в гарене (DOTA) Dementor 30 5,631 01-29-2013, 05:17 PM
Последний пост: neon666
  Какой движок лучше? Four-Art 20 4,582 01-13-2013, 05:29 PM
Последний пост: GottMitUns
  Ребята, помогите выбрать правильное направление thepiratebay 43 7,582 01-13-2013, 04:39 AM
Последний пост: GOODPower

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)