Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Дюп - двойная сессия
del 10 символов
Ответ
Что там нового? Действия другие, смысл тот же. Если вы фиксанули первоначальный баг, не закрыли его костылями, то проблем быть не может. В люцере, например, я переписывал систему хранения сессий (в GS). В итоге никакими способами нельзя было зайти в 2 окна на окно выбора персонажей.

Быдлоовер все никак не может ничего нового найти :-(.
Ответ
Ro_0TT Написал:Что там нового? Действия другие, смысл тот же. Если вы фиксанули первоначальный баг, не закрыли его костылями, то проблем быть не может. В люцере, например, я переписывал систему хранения сессий (в GS). В итоге никакими способами нельзя было зайти в 2 окна на окно выбора персонажей.

Быдлоовер все никак не может ничего нового найти :-(.

Хотелось бы мне чуть уточнить.
В хранении сессий принимают участие ключи (loginok/playok)?
Однажды нечто такое я видел, но не придал этому особого значения.

Или же это просто корректная работа со списком активных аккаунтов\клиентов?
Ответ
SouthBridge Написал:Или же это просто корректная работа со списком активных аккаунтов\клиентов?

это ......................
Ответ
Кто-то кроме Ro_0TT, пофиксил эту дуратскую двойную сессию
Ответ
4ePtb Написал:Кто-то кроме Ro_0TT, пофиксил эту дуратскую двойную сессию

многие и давно :redlol:
Ответ
ExLite Написал:многие и давно :redlol:

Ну, видимо по разному фиксили, кто костылями, а кто как Рут.
Но как видим, что то похожее на факт, что о5 вылезла 2ай сессия, только как, не особо понятно.
Ответ
4ePtb Написал:Кто-то кроме Ro_0TT, пофиксил эту дуратскую двойную сессию

У aCis смотрите таймлайн. В 3хх ревах есть фикс на основе фикса L2J 6ххх версии вроде как.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Donatte Написал:У aCis смотрите таймлайн. В 3хх ревах есть фикс на основе фикса L2J 6ххх версии вроде как.

Интереса ради я нагуглил репозиторий aCis, но вот только там по сути никакого таймлайна - репа с чистого листа с 1 коммитом от 29 января.
Я не там смотрю? Smile
Ответ
SouthBridge Написал:Интереса ради я нагуглил репозиторий aCis, но вот только там по сути никакого таймлайна - репа с чистого листа с 1 коммитом от 29 января.
Я не там смотрю? Smile

У них закрытый репозиторий.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 10 Гость(ей)