проблема решена
debuff minimal chance 10%
|
02-05-2015, 09:03 AM
Donatte Написал:Вау. Даже такой конфиг есть? XD как дебаффы могут доджить этот параметр ? зубастик подсказал что это возможно formulas.java эни идеи ?
02-05-2015, 09:53 AM
Цитата:# Lower limit chances of passing skills Так это для любого скила минимальный шанс прохождения. Если вы хотите порубить шанс, то нужно верхнюю планку резать. Цитата:# Upper limit chances of passing skills Но тогда у вас будет грусть да печаль со всеми скилами.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
02-05-2015, 10:50 AM
Donatte Написал:Так это для любого скила минимальный шанс прохождения. Если вы хотите порубить шанс, то нужно верхнюю планку резать.ладно, чтобы было наглядно потом этот шанс медленно поднимается до изначального, как такое вообще возможно ?)
02-05-2015, 12:15 PM
fabuLous;386424 Написал:потом этот шанс медленно поднимается до изначального, как такое вообще возможно ?)Не иначе, как явамагия
02-05-2015, 12:20 PM
fabuLous Написал:суть такова, хфА хотите то вы что сделать, исправить минимальный кап или "шарить в ядре"? Donatte Написал:Так это для любого скила минимальный шанс прохождения. Если вы хотите порубить шанс, то нужно верхнюю планку резать. KilRoy Написал:Не иначе, как явамагияне ну я понимаю что явамагия существует, это как псевдорандом в доте. Добавлено через 1 минуту Visor Написал:А хотите то вы что сделать, исправить минимальный кап или "шарить в ядре"?минимальный кап хотя бы для дебаффа 10% сделать, ну типа там вообще дебаффам похеру на это значение походу =\
02-05-2015, 02:55 PM
fabuLous Написал:не ну я понимаю что явамагия существует, это как псевдорандом в доте.Мне кажется, что у Вас не корректно выводится лог о конечном шансе, а точнее: выводится он как надо, но, возможно, после этого лога применяются капы? В л2п, по крайней мере, все это дело написано в Formulas, в методе расчета шанса дебаффа. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)