Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сборка High Five
Double Написал:Подскажите команды разработчиков, которые занимаются сборками High Five
Знаю L2Scripts и Open-team, что про них скажете?
Смотрю по ним работа заброшена давно

У меня разработка не заброшенаSmile
Обороты конечно под упали, но все же не стоит на месте)))

Я просто особо не вывешиваю список фиксов на сайте...
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
У нас тоже разработка не заброшена, как и коллега (Diagod), мы тоже продолжаем заниматься ХФ. Форумных тролей, которые обижены что их посылают прямым текстом и они этим гордятся, вывешивая в подписях своих картинки, где их послали, слушать нет смысла. Чтобы понять что то нужно самому пощупать. Тест сервера всегда в вашем распоряжении, пишите всем кто занимается ХФ , просите тест, и тестируйте, определяйтесь, а уж куда занесет вас и по каким трольным советам, никому не известно Smile
Ответ
lonk Написал:Подпись смотри. Все поймешь.

Она на прямую относиться к тебе.

По сабжу, любая сборка которая еще осталась на рынке и над ней работают можно свободно брать и с ней работать. И как сказал верно Юрий, тест сервер скажет что вам и вашим игрокам будет интересней. А вообще я думаю не один клиент не обошелся как минимум 1 раз поменять основу, это называется опыт. Я даже знаю людей которые соскочили с ПТС (не экстендер) ХФ и вернулись к яве. У каждой основы и сборки свой бенефит. Единственное что посоветую это не покупать у риселлеров, обычно это печально закончится.
Ответ
Вы лучше говорили бы сразу, что у вас не реализовано. 100% реализации в яве нет. А бегать и тратить своё время на тесты самое бесполезное занятие. Причём нужна команда, т.к. многое нельзя проверить в одно лицо.

Если сурсы продаёте, то да другое дело.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Никто никогда не заявлял что у кого-то сколько Н% реализовано, ява это разработка, там где разработка, найдутся доработки и неполадки. Сказать что что-то у нас не реализовано такое без чего игроки жить не могут? нет, не могу такое сказать, но полная реализация как на оффе, будет только на оффе. Да и честно игрокам это уже и не надо, феникс и оверворлд сделали свои оффы и свои правила.
Ответ
Donatte Написал:Вы лучше говорили бы сразу, что у вас не реализовано. 100% реализации в яве нет. А бегать и тратить своё время на тесты самое бесполезное занятие. Причём нужна команда, т.к. многое нельзя проверить в одно лицо.

Если сурсы продаёте, то да другое дело.

Сурсы также есть в продаже. А реализовано в глобальном отношении все, если что-то не реализовано, значит нам это не известно и нет офф источников с инфой, если речь о ХФ. Я согласен, на яве, да и на ПТС(екстендерах) не все реализовано, всегда есть что-то что либо не сделано, либо ждет очереди, либо нет инфы, либо надо подкорректировать при обновлении инфы. Так всегда было и будет у всех. Если серьезный проект делаете, покупайте исходы у одного из местных разработчиков и все в ваших руках, любые исходы будут хороши. А если компилы, то купите сразу 2-3 варианта, поставьте на тест с игроками и пусть ваши игроки выберут, если самостоятельно вы не можете на тест сервере оценить. Как бы все просят тест, тестируют и определяются, главное тут не торопиться и обиженных посланных людей меньше слушать.
Ответ
Double Написал:Подскажите команды разработчиков, которые занимаются сборками High Five
Знаю L2Scripts и Open-team, что про них скажете?
Смотрю по ним работа заброшена давно

Советую H5 от L2CCCP, одно время приходилось с ней работать.
Очень хорошая реализация, баглист почти был пустой за мое время работы на проекте где стояла эта сборка.
https://forum.zone-game.info/showthread....ght=L2CCCP
Студия L2dev.su. Сборки Lindvior, Epilogue. ICQ 1817070. Skype wowan.sm
Ответ
WoWan-SM Написал:Советую H5 от L2CCCP, одно время приходилось с ней работать.
Очень хорошая реализация, баглист почти был пустой за мое время работы на проекте где стояла эта сборка.
https://forum.zone-game.info/showthread....ght=L2CCCP

На данный момент это самая реализованная сборка, и при чем не важно только реализовать конкретную вещь(к примеру Лакфи, на большинстве сборок он есть), а сделать так что бы она работала как надо(товарищ Diagod в этом плане не отстает).
А скакать по всем хроникам в надежде поймать хоть там клиента это признак недореализации конкретных хроник

P.S. мы тут бабки стригем а ты говоришь о реализации, игроки дебилы схавают и то что дали
Ответ
У меня всеровно больше!1111
---
П.С - ну и как всегда, я тут был.
Ответ
Эта тема в курилке, чего это удалили мое сообщение?

Повторяю.
Скрипты кинулись рассказывать как у них все хорошо и все реализовано.
Опен кинулся рассказывать что и фикс-лист есть и продажи не упали.

Эпично.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Платная сборка интерлюд Evil-Soft 14 4,071 09-26-2014, 10:19 PM
Последний пост: dorocki
  Актуальная сборка Аион? Kluni 0 1,145 07-19-2014, 11:04 AM
Последний пост: Kluni
  Сборка GOD'а Double 37 6,603 03-01-2014, 04:01 PM
Последний пост: darkevil
  Сборка java сервера HF Sacura 4 1,856 01-15-2014, 11:56 AM
Последний пост: Burn
  Сборка линдвиор Auri 18 5,918 01-13-2014, 03:06 AM
Последний пост: Auri
  Защита сборка, клиент. Ramzes 68 11,787 12-07-2013, 12:41 PM
Последний пост: Retired
  High Five HardSex 80 12,345 09-27-2013, 08:09 PM
Последний пост: Ozzy
  Interlude vs High Five vs Gracia Epilogue MrFanCold 9 15,993 04-03-2013, 04:34 AM
Последний пост: R2D2
  Где купить OFF PTS High Five 5 ? idbers 9 2,565 03-24-2013, 04:08 PM
Последний пост: DiagoD
  Сборка сервера bart86rus 10 2,448 03-20-2013, 10:09 AM
Последний пост: Agares

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)