02-04-2015, 11:56 PM
Думаю стоит просмотреть места, где используется класс ExCursedWeaponLocation. Мб найдется что-нибудь интересное/необычное.
Акаманах и зарич
|
02-04-2015, 11:56 PM
Думаю стоит просмотреть места, где используется класс ExCursedWeaponLocation. Мб найдется что-нибудь интересное/необычное.
02-05-2015, 04:08 PM
Возможно последовательность предметов разная в пакетах ExCursedWeaponList и ExCursedWeaponLocation. Т.е. в одном акаманахи первые, а во втором вторые.
Тавтология блин.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Donatte Написал:Возможно последовательность предметов разная в пакетах ExCursedWeaponList и ExCursedWeaponLocation. Т.е. в одном акаманахи первые, а во втором вторые. Менял местами. Проблема не решилась Добавлено через 54 секунды Warencense Написал:Думаю стоит просмотреть места, где используется класс ExCursedWeaponLocation. Мб найдется что-нибудь интересное/необычное. Смотрел. Ничего интересного.
Студия L2dev.su. Сборки Lindvior, Epilogue. ICQ 1817070. Skype wowan.sm
02-05-2015, 11:59 PM
Тогда стоит поковырять interface.u ибо многие баги кочевали по многим хроникам.
02-07-2015, 01:18 AM
Donatte Написал:Тогда стоит поковырять interface.u ибо многие баги кочевали по многим хроникам.А как его обратно упаковать?
02-07-2015, 02:25 AM
WoWan-SM Написал:А как его обратно упаковать? Пиши сам знаешь куда, попробую упаковать, если свободное время будет :redlol:
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
02-10-2015, 11:10 PM
Подниму тему. Обновление на карте статуса активности оружия и местоположение (иконка) производится в реальном времени?
Столкнулся в CT1 клиенте с полным игнорирование содержимого пакетов со списком оружия и положением. Точнее не обновляется статус оружия (на земле или в руках) и не обновляется местоположение иконкой. Хотя местоположение указывается верно (камера центрируется правильно).
02-10-2015, 11:39 PM
Donatte Написал:Подниму тему. Обновление на карте статуса активности оружия и местоположение (иконка) производится в реальном времени? Всмысле в реальном времени?) Клиент при открытии карты шлет пустой пакет RequestCursedWeaponLocation, Код: /* Код: /*
02-10-2015, 11:46 PM
Вот у меня всё так же. Каждый новый запрос получает новые координаты в клиент, но иконка остаётся на старом месте до релога. При этом место меняется, т.е. если перс портанулся в другое место, то карта отцентруется на неё без иконки. А также при поднятии оружия иконка не меняется до релога.
Предполагаю багу в клиенте, если у вас пакеты идентичные моим.
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Отключить Акамахи и Зарич | 11 | 2,947 |
01-27-2015, 11:52 PM Последний пост: PowerLife |
||
Мечь зарычя и Дули акаманах | 0 | 2,001 |
06-02-2009, 02:49 PM Последний пост: Unreal-Game |