02-03-2015, 12:57 PM
AncientCurses Написал:Критика всегда хороша, но некоторые люди бывают такие злые...
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Rebellion-Team
|
02-03-2015, 12:57 PM
AncientCurses Написал:Критика всегда хороша, но некоторые люди бывают такие злые...
02-03-2015, 01:00 PM
styler73 Написал:А с чего шаре быть качественной, если она сделана на чистом энтузиазме? Шара шарой, но человек использует имя команды, отношения к которой он не имеет. Называлась бы его команда как-нибудь по-другому - без вопросов, а брать имя команды и тупо позорить его - как минимум свинство.
02-04-2015, 04:55 AM
Dеmon Написал:Шара шарой, но человек использует имя команды, отношения к которой он не имеет. Называлась бы его команда как-нибудь по-другому - без вопросов, а брать имя команды и тупо позорить его - как минимум свинство.InnovationBaydCodeCoreaRuOfficial хотя бы
02-07-2015, 12:17 PM
darkevil Написал:Докопались до парня. )) Да не то слово что докопались))) и команда принадлежит SmokiMo,4ipolino. я в данной команде занимаюсь дата-паком...
02-07-2015, 12:33 PM
Да ладно не все же родились специалистами сразу.Мне нравится команда старается а со временем научастя и белее сложные вещи делать.
02-07-2015, 01:23 PM
xlBASlx Написал:Да ладно не все же родились специалистами сразу.Мне нравится команда старается а со временем научастя и белее сложные вещи делать. И что теперь на ЗГ должны лелеять каждого "обморока" в надежде, что он в будущем станет кем-то? Любой уважающий себя программист не станет выкладывать такой шлак в виде фикс листа. Это не фикс лист, а записи хаотичных мыслей блондинки. А потом люди удивляются почему их здесь хейтят. Что за избирательность и нелюбовь?
02-07-2015, 09:30 PM
Понять и простить. Ведь кому то нужно подкидывать сборки школоте для новых проектов не так ли ?
А то в комьюнити Л2 так мало стало те кто пилит на шару.
08-12-2015, 03:34 PM
4ipolino сделал один куда больше работая в подполье, чем они
Умный человек не тот, кто много знает, а тот, кто знает, что знает еще очень мало...
|
« Предыдущая | Следующая »
|