Тем: 12
Всем привет. Люди, кто хорошо разбирается в создании/развтии и тому подобное, Lineage II High Five 5, можете дать свои контакты или скинуть дружбу в Skype/mail/ICQ, я хочу открыть "самый стабильный" сервер в Узбекистане, проблема вот в чем, нужна хорошая сборка, хорошие идеи, и администраторы. Прошу помощи у гуру Lineage II.
Mail : jasurtay@mail.ru
Тем: 29
А вам "классика" нужна или "ЭнтЭрпрАйз" версия?
Оффтоп
И что, в Узбекистане есть аудитория?
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Тем: 57
Donatte Написал:А вам "классика" нужна или "ЭнтЭрпрАйз" версия?
Оффтоп
Есть, но тамошние узбеки не платеже способны
03-10-2015, 06:24 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-10-2015, 06:25 PM Kennedy.)
На счет неплатеже способных, вы не правы, т.к. наша команда покупала сборку у l2-scripts, это было давно. http://l2-scripts.ru/index.php?show_aux_page=28 Вот ссылка, сайт rewer.uz с 2012 по 2013 покупали.
Сборку любую если честно.
Добавлено через 38 секунд
Donatte Написал:А вам "классика" нужна или "ЭнтЭрпрАйз" версия?
Оффтоп
Тем: 57
Kennedy Написал:На счет неплатеже способных, вы не правы, т.к. наша команда покупала сборку у l2-scripts, это было давно. http://l2-scripts.ru/index.php?show_aux_page=28 Вот ссылка, сайт rewer.uz с 2012 по 2013 покупали.
Добавлено через 38 секунд
Я имел ввиду игроков
Тем: 29
Опять скрытая реклама скриптов? :redlol:
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Тем: 15
Узбекистан - плохая целевая аудитория, Тима правильно сказал - не платеже способны, сервак заведомо провельный.
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Тем: 3
Atanvar Написал:Узбекистан - плохая целевая аудитория, Тима правильно сказал - не платеже способны, сервак заведомо провельный.
А вдруг он один из тех щедрых админов, которые делают сервер для игроков... :Olen':
Согласен у нас аудитория не совсем платежеспособная, но это не причина создать или развивать серверы Lineage или другие MMORPG игры, потихоньку все будет замечательно...
Тем: 15
Kennedy Написал:Согласен у нас аудитория не совсем платежеспособная, но это не причина создать или развивать серверы Lineage или другие MMORPG игры, потихоньку все будет замечательно...
как раз таки причина, на что вы будете содержать персонал и сам проект? Кушать хотят все, и желательно каждый день, в общем я категорически не советую.
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
|