Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lineage3
Confusion Написал:вам нечего не даст

я вообще на unity делаю, так что лично меня это не коснулось. Но вот для сообщества геймдева в целом..
Confusion Написал:тегаться с реальным геймдевом - мало кому по силе
а никто и не будет тягаться Smile эпик открыл возможность школьникам рисовать "свои тетрисы и крусисы" с возможностью выкладывать их в маркет (как случилось с unity), так что в скором времени ожидаема волна некачественных приложений на ue4, и с темами "как мне сделать вот такую элементарную херню, для которой достаточно почитать справку, но мой статус школьника не позволяет мне пользоваться гуглом".

Добавлено через 10 часов 7 минут
Появился вопрос по теме : https://forum.zone-game.info/showpost.ph...tcount=207
может кто подскажет Smile
Ответ
i_am_kisly Написал:А вдруг автор не просто попи@дел Smile

Я не пи@дю никогда, максимум выпендриваться могу.

Из-за твоего поста психанул... собственно новый выпендреж:

UE4

Только на этот раз начал не с "ололо смотрите ландашфт", а уже с Charchers обьектом, контроллером ну и остальных нужных кишков.
[Изображение: Bez_ymeny_1_240.jpg][Изображение: i.gif]

[Изображение: Skrynshot_2015_03_17_04_50_13_240.jpg][Изображение: i.gif]
[Изображение: Skrynshot_2015_03_17_04_56_12_240.jpg][Изображение: i.gif]
[Изображение: Skrynshot_2015_03_17_05_02_19_240.jpg][Изображение: i.gif]

Confusion Написал:Думаю что это вам нечего не даст, и вообще кому либо, ибо тегаться с реальным геймдевом - мало кому по силе, ибо только там могут реально юзать на полную мощность эти тулзы.

Не соглашусь... Эпики сделали настолько все просто (с учетем уже "готовых" примеров проектов), что склепать игру можно запросто.
Да, это конечно не будет Archeage, но "легкую" игру на мобилу/html5 можно легко.

P.S. не лагал бы мой Visual залил бы игру на ЗГ

P.S.S. Что думаете насчет создания системы боя 80% "таргет" 20% по цели ?
:gun1::es:
Ответ
да, новый анрыл вдыхает в старые модельки новую жизнь.
Клиентская часть у ла2 действительно не очень сложная.
Скажи, ты это руками все расставлял или скриптом каким?
Вообще, у анрыла четвертого есть такая вещь, как пользовательские скрипты в редакторе?
Просто давно на него поглядываю, хочу с юнити слезть, однако как представлю, сколько времени придется убить на осваивание с новым редактором.... бррр
Ответ
Цитата:Клиентская часть у ла2 действительно не очень сложная.
Вытащить домик и вставить в уровень конечно не сложно, но что дальше?)

Цитата:Скажи, ты это руками все расставлял или скриптом каким?
Когда делал на УДК то ручками... даа... был еще псих...
Когда делал для 4-ки, ума прибавилось, сделал парсер .unr -> .umap

Цитата:Просто давно на него поглядываю, хочу с юнити слезть, однако как представлю, сколько времени придется убить на осваивание с новым редактором.... бррр
Честно, пару раз качал юнити, но только открывал его и у меня начиналась паника. Нихрена не понятно. На 4-ке как то все сверх примитивно и юзается на интуиции.
По поводу скриптов их нету, но есть Blueprints, по сверх тупому -визуализированное программирование. Вы можете юзать готовые функции движка, и писать новые на BP (относительно приметивные), если не шарите в плюсах.
Ответ
Респект красавчик,в том же духе продолжай ждет тебя успех (вангую)
Ответ
Respect Написал:Вытащить домик и вставить в уровень конечно не сложно, но что дальше?)

Когда делал на УДК то ручками... даа... был еще псих...
Когда делал для 4-ки, ума прибавилось, сделал парсер .unr -> .umap

Честно, пару раз качал юнити, но только открывал его и у меня начиналась паника. Нихрена не понятно. На 4-ке как то все сверх примитивно и юзается на интуиции.
По поводу скриптов их нету, но есть Blueprints, по сверх тупому -визуализированное программирование. Вы можете юзать готовые функции движка, и писать новые на BP (относительно приметивные), если не шарите в плюсах.

Ну, если у тебя большой опыт в работе с клиентом л2 и мозгов хватает на подобный парсер - то да, для тебя ничего сложного Big Grin
У меня на базу сетевой части ушла неделя, а с одной только статичной геометрией уже вожусь с конца января.
А сколько будет ненависти и боли при переносе анимированных моделей - даже представить сложно.
А дальше будет проще:
тыкнул кнопку - отправил пакет.
пришел пакет - включил анимацию\открыл окошко\поменял меш на игроке.
Л2 в данном плане довольно примитивна.
Ну не считая вывода html-диалога с табличками, текстурками и прочей радостью.
Вот это будет боль
Ответ
Скачать клиент без регистрации и смс:
Гуглдиск

Лаги обеспечены =)
Клик не работает в собраной версии. Бегаем WASD.
Смена суток также. Вообщем жизнь боль.

Пишите на сколько лагает, и какое у вас железо =)

P.S. В редакторе все четко, в собранной версии дикие лаги. Логично, что я что-то упустил...
Ответ
Respect Написал:Пишите на сколько лагает, и какое у вас железо =)

P.S. В редакторе все четко, в собранной версии дикие лаги. Логично, что я что-то упустил...

AMD Phenom 8650 x3
GeForce GTX 750
8 gb озу
никаких лагов
Ответ
AMD Kaveri 7850K
16GB ОЗУ
Пользуюсь встроенкой видео. Лагов нет.
Ответ
Спасибо, но есть у кого слабая машина?)
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)