Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Железки на комп..
Вообщем суть такова. Есть комп (мой) но он уже довольно старый.... хочу потихоньку его апать, ибо большие нагрузки для него уже напряженные... аля асасин крид3 хотел поиграть а там лаги... в л2 при большом скопление лаги дикие и тд и тп... вообщем что посоветуете сначала лучше купить, на данный момент большим бюджетом не обладаю. В наличии 4-5к рублей...

Стоит Оперативка 2 гига, NVIDIA GeForce 8500 GT .... вот думаю докупить оперативки, жеский диск SSD прикупить и видюху поменять.. но на все сразу не хватит... собственно что лучше и разумнее будет первым купить + что посоветуете на данную сумму , что бы вылечить лаги в играх... и более по шустрее работал
Ответ
Этого бюджета, с учётом сегодняшних цен тебе едва-ли на нормальную оперативку хватит.
Да и это на самом деле первое что необходимо поменять.
Ответ
я думал с жеского SDD начать... )))) опиративка 2 гига ддр2 у меня стоит 2 рубля....
Ответ
DDR2?
Может имеет смысл сделать полный апгрейд? Что за камень используется?
Ответ
SouthBridge Написал:DDR2?
Может имеет смысл сделать полный апгрейд? Что за камень используется?

Согласен, стоит )))) но, мне лень всю зп вливать в компьютер, щас ещё права возвращают через 2 месяца и нужно бабки собирать на музыку в машину и тд и тп..... ))) по этому в комп особо вливать не хочется много денег... так по чуть чуть )))
Ответ
Вам стоит расставить приоритеты, что вам хочется больше, автозвук или поиграть в ас3/л2 (кстати л2 при большом скоплении игроков, движущихся - от лагов ничто не избавит).

ни оперативка, ни ссд (у вас то хоть 1 sata1 есть?) в вашем случае не помогут, совсем.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Комп Landver 12 3,443 02-13-2013, 11:34 AM
Последний пост: Landver
  Лагает комп Landver 23 4,792 10-20-2012, 12:59 AM
Последний пост: Landver
  Комп и его актуальность GOODPower 20 4,297 09-08-2012, 03:01 PM
Последний пост: xolseg
  Помогите собрать комп NooboAdm 4 1,939 08-29-2011, 05:34 PM
Последний пост: NooboAdm
  [HELP] Комп спать не дает ! [HELP] Bastexses 10 4,169 12-30-2010, 02:11 AM
Последний пост: FischeR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)