Тем: 97
Чисто ради интереса, взял комп с встроенным видео+4 гб озу, вин7 хом.
Не понятно, лагает или нет,...
Но бегает он,.. не знаю слово какое подобрать, помочь с анимацией?(как показанно в гиф, так же и в демо)
Пы.Сы. ещё нашёл проблему, при зажатии допусти "W", нажать "стрейф" лево("A") или право("D") нельзя.
Если бежать "W", зажать правую кнопку мыши и поворачивать норм, напоминает cs 1.0 когда только начал играть с раскладкой правая кнопка мыши вперед, повороты мышью. :-)
Пы.Сы.Сы. нашёл баг воды, а может и не баг... Пишу не про белый экран, а про лесенку на берегу, возможно проблема с наложением слоев.
http://screenshot.ru/e3a8b96715df62bf4dd...674ce3.mp4 на видео лучше виден этот момент..
Тем: 24
xolseg Написал:Чисто ради интереса, взял комп с встроенным видео+4 гб озу, вин7 хом.
Не понятно, лагает или нет,...
Но бегает он,.. не знаю слово какое подобрать, помочь с анимацией?(как показанно в гиф, так же и в демо)
Пы.Сы. ещё нашёл проблему, при зажатии допусти "W", нажать "стрейф" лево("A") или право("D") нельзя.
Если бежать "W", зажать правую кнопку мыши и поворачивать норм, напоминает cs 1.0 когда только начал играть с раскладкой правая кнопка мыши вперед, повороты мышью. :-)
Пы.Сы.Сы. нашёл баг воды, а может и не баг... Пишу не про белый экран, а про лесенку на берегу, возможно проблема с наложением слоев.
http://screenshot.ru/e3a8b96715df62bf4dd...674ce3.mp4 на видео лучше виден этот момент..
ого обзор)
Спасибо, но честно - я и не старался сильно, но в след. ревизии попробую сделать фикс.
По поводу анимации - скорость завышена, да и есть проблема - в UE2-UDK выставляется Anim Rate для каждой анимации, в 4-ке для всего аним листа.
Другими словами - нужно подстраивать каждый тип анимации в 1 частоту.
P.S. Жмете 1 (или 2) появится мечь в руке, остальные кнопки с "багами"
:gun1::es:
Тем: 4
Лагов нет, но графа за 5 минут разогрелась до 70 градусов. У меня так пока еще ни одна игра не зажарила графон даже за несколько часов)) А вообще крутяк, молодец
JavaNoob Написал:Лагов нет, но графа за 5 минут разогрелась до 70 градусов. У меня так пока еще ни одна игра не зажарила графон даже за несколько часов)) А вообще крутяк, молодец
По дефалту настройки "Hight-Epic" (не Epic, при котором пустая сцена лагает дико)
Тем: 1
Просто зря ты пилишь ла2. Есть знания, способности, делай свое, я думаю найдется еще несколько человек которые взялись бы, а дальше все пойдет.\
Вся беда в авторский правах...
03-19-2015, 09:28 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-19-2015, 09:31 PM Respect.)
-TrueMan- Написал:Просто зря ты пилишь ла2. Есть знания, способности, делай свое, я думаю найдется еще несколько человек которые взялись бы, а дальше все пойдет.\
Вся беда в авторский правах...
"Свое" впереди под грифом секретно) И как бы это не звучало, много что в "своем" напрямую зависит от этого жесткого закоса. Так что лучше 2 зайца сразу)
Добавлено через 3 минуты
-TrueMan- Написал:Вся беда в авторский правах... Вы серьезно? Чем этот форум занимается? =)
Тем: 1
Если эта затея для опыта, отлично, хорошо, очень даже хорошо.) Я же ничего против не имею. Я - лишь упомянул факт, на всякий. А если есть свое, это - прекрасно
Respect Написал:ого обзор)
Спасибо, но честно - я и не старался сильно, но в след. ревизии попробую сделать фикс.
По поводу анимации - скорость завышена, да и есть проблема - в UE2-UDK выставляется Anim Rate для каждой анимации, в 4-ке для всего аним листа.
Другими словами - нужно подстраивать каждый тип анимации в 1 частоту.
P.S. Жмете 1 (или 2) появится мечь в руке, остальные кнопки с "багами"
Я так понял тут что-то типа фпс получается, но, как всегда оно и бывает, анимацию всё равно придётся править, потому как, граунд другой, т.е. тупо "материал" земли... заметили как высоко ноги поднимает, даже если смотреть замедленно тоже самое...
Нужно править анимацию персонажа в действии, т.е. под уе4.
По поводу воды, скорее всего, там реально просто наслоение, во многих местах видел такое, как в гифе, там же заметно наложение одной текстуры на другу... (текстура моря(воды)
И ещё, хотелось бы добавить, может стоит убрать нафиг эту гадость(анимацию), купить комплект вр+чо-то там и снять действия своег скелета? ( https://www.youtube.com/playlist?list=PL...RxGsQJvLEC) по-моему у них видел, анимацию скилета на действие.
03-19-2015, 10:18 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-19-2015, 10:21 PM Respect.)
xolseg Написал:И ещё, хотелось бы добавить, может стоит убрать нафиг эту гадость(анимацию), купить комплект вр+чо-то там и снять действия своег скелета? (https://www.youtube.com/playlist?list=PL...RxGsQJvLEC) по-моему у них видел, анимацию скилета на действие.
Мне пачки сигарет нету за что купить )
Добавлено через 3 минуты
По поводу воды, я не добавлял анимации плавания
Respect Написал:Мне пачки сигарет нету за что купить )
Добавлено через 3 минуты
По поводу воды, я не добавлял анимации плавания
Ещё раз повторю, поднимается по берегу пешком СТУПЕНЬКАМИ, а не пологим склоном... спускается вроде бы норм)))
А по поводу купить/продать, можно найти того кто заинтересован ;-)
|