Рейтинг темы:
  • 33 Голос(ов) - 4.67 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Почта России
так не рви из контекста чигивара херов
PHP код:
<?php 
[3:12:41 AM] Deze 123: https://forum.zone-game.info/showpost.php?p=390244&postcount=14286
[3:12:53 AM] Deze 123: читай еще раз
[3:12:58 AM] Pointer*Rage: я надеюсь ты подумаешь об этой вещи
[3:13:04 AM] Deze 123: Как-то что бы программос заявлял что гео ДВИГ у них вообще норм - не видел ни разу.
[
3:13:19 AM] Deze 123: я привел пример с Баюмом
[3:13:26 AM] Deze 123: прострел строго из гео
[3:13:29 AM] Deze 123: за-за
[3:13:33 AM] Deze 123: из-за*
[
3:13:36 AM] Deze 123: пардон
Ответ
Pointer*Rage, Deazer, бля, ребят, вы классные Big Grin
Ответ
Да ни каких взрывов, просто внезапно я сегодня узнал что NPC/PC/"ALOE" movement не получает данные из Geoengine.
Видимо его геодвиг по настоящему крут и он ломает стереотипы физики, так же как в одной из ревизий Визор заявил что его мувемент настолько крут что взяв данные из двигла может построить путь сквозь стену(прямую линию не огибая препятствие).
Ответ
Ответ
Продублирую !
Сегодня в каждом из нас проснется шкальник !

[Изображение: 1427026737_1526752370.jpg]

Весенние обострение х*ле
Ответ
Pointer*Rage Написал:А все просто в этом плане: никто не хочет ничего тестировать, а потом люди удивляются почему обновление нестабильное, ну и собственно, дальше сидят на морально устаревших обновлениях.
Во всяком случае, так было до приватки. Как сейчас обстоят дела - я не знаю.

Так ни фига себе Вы охренели :eek:
Я у Вас покупаю готовый продукт где заявлено что все круто и должен его тестить?
Вы взяли выпустили обновление написали что STABLE и забили. Пошли решать другие проблемы (причем важности Low) в место того что бы решить проблемы которые появились из-за нового гео двига.

Я помню как Ваня продавал свой геодвиг, впарил его кому-то, а прикручивать к сборке отказался. Это как продать iPhone без установленной iOS Smile типа на железку, а iOS сам себе напрогаешь))

PS: Вам ребята надо на работу устроится, где с вас за такие косяки пару раз ЗП лишат, а то сразу сам себе начальник у Вас не получается.
Ответ
kingzor Написал:PS: Вам ребята надо на работу устроится, где с вас за такие косяки пару раз ЗП лишат, а то сразу сам себе начальник у Вас не получается.

Именно Андрей, самая умная мысль из прочитанного сегодня, для многих обитателей сего ресурса. Big Grin
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
kingzor;390259 Написал:Я помню как Ваня продавал свой геодвиг, впарил его кому-то, а прикручивать к сборке отказался. Это как продать iPhone без установленной iOS типа на железку, а iOS сам себе напрогаешь))
скорее всего продать краденный неразлоченый айфон с биндом по apple id и сказать сам дальше разберешься.
Ответ
Deazer Написал:Да ни каких взрывов, просто внезапно я сегодня узнал что NPC/PC/"ALOE" movement не получает данные из Geoengine.
Видимо его геодвиг по настоящему крут и он ломает стереотипы физики, так же как в одной из ревизий Визор заявил что его мувемент настолько крут что взяв данные из двигла может построить путь сквозь стену(прямую линию не огибая препятствие).

Окей, сам захотел вести диалог тут. Будет же все как и обычно (например, как позавчера с CISC/RISC), но видимо ты не слишком хорошо учишься на своих ошибках.
Ах да, мы все еще ждем с айзеном ответа на вопрос: как архитектура конкретно CISC/RISC влияет на производительность?

Для начала давай определим, что такое геодвижек. Как видно из нашей переписки, это код, который использует какую-либо алгоритмику для просчета коллизий (карта проходимости, кстати, тоже сюда относится, внезапно, да?). Окей, сюда же еще навешан функционал карты высот.
А теперь включаем свой МОСК. Что использует сам движек? Дай я угадаю... Ничего! Кроме утилит-классов.
Как же так получается, что геодвижек индепендент вещь? Ай, не знаю, тут наверное надо подумать, оставляю это, как хом-ворк, тебе.

Так каким хером сюда, внутрь геодвижка (а я напомню, речь идет исключительно о нем) попал мувемент/НПЦ/другие_излияния_твоего_больного_разума?
Или может быть в геодвижке строится путь? А может быть в геодвижке есть мувинг?
Вау. Если есть, то давай-ка прямо сюда код из него. Из геодвижка. Только все по честному, ссылку на строки кода на гитхабе у л2ж.

Вперед крутой парень, только не обосрись, как оно обычно и бывает.

И да, напоследок: у тебя видимо нарушены причинно-следственные связи; почему? потому-что, это мувемент может использовать геодвижек, но ни как не геодвижек мувемент. И да, научись читать глазами, а не жопой, который раз уже это говорю (на случай, если таки прочитаешь это глазами).

Добавлено через 2 минуты
kingzor Написал:Так ни фига себе Вы охренели :eek:
Я у Вас покупаю готовый продукт где заявлено что все круто и должен его тестить?
Вы взяли выпустили обновление написали что STABLE и забили. Пошли решать другие проблемы (причем важности Low) в место того что бы решить проблемы которые появились из-за нового гео двига.

Никаких договоров на счет того, что я буду исполнять роль тестера не было, да и не принял я бы их. Я не тестер, корова не моя. Это все, что я скажу.

kingzor Написал:Я помню как Ваня продавал свой геодвиг, впарил его кому-то, а прикручивать к сборке отказался. Это как продать iPhone без установленной iOS Smile типа на железку, а iOS сам себе напрогаешь))
А вытирать сопли каким-то непонятным людям я не намерен или же делать за них их же работу.
Не забудь наехать на различные компании, например, Microsoft, за то что ты купил Visual Studio, а они код не написали за тебя. Или например на Apache Foundation, за то что ты скачал у них библиотеки, а эти парни не перекрутили твой проект на них.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:А вытирать сопли каким-то непонятным людям я не намерен или же делать за них их же работу.
Не забудь наехать на различные компании, например, Microsoft, за то что ты купил Visual Studio, а они код не написали за тебя. Или например на Apache Foundation, за то что ты скачал у них библиотеки, а эти парни не перекрутили твой проект на них.

Ну так я купил Visual Studio кнопку нажал и она работает.
Или скачал библиотеку от Apache, мне не надо перепиливать java машину под неё, я могу смело её прикрутить к проекту и начинать использовать под свои нужды.

А ты писал геодвиг под l2j, а не l2j пишут сборку под твой геодвиг.
Разницу чувствуешь?
Я же не скачиваю фреймворки для php что бы использовать их в java
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Резонансный антипиратский закон вступил в силу в России Ramzes 35 8,927 02-28-2021, 06:16 PM
Последний пост: seotaylor1
  Почта и контакты Froxz 1 1,277 04-15-2015, 02:39 PM
Последний пост: Froxz
  Почта России SmuFF4iK 3 1,324 03-20-2015, 10:55 PM
Последний пост: Influence
  Статус Lineage II Classic в России SmileForMe 82 17,281 11-19-2014, 07:52 PM
Последний пост: Bow
  Быстрый и недорогой хостинг в россии Double 9 2,536 06-27-2014, 06:29 PM
Последний пост: Double
  С Днём России! kick 16 2,716 06-13-2014, 06:54 PM
Последний пост: SoniPro
  Онлайн трансляция пресс-конференции команды Pearl Abyss в Москве о запуске Black Desert в России Ashe 2 1,568 05-14-2014, 05:58 PM
Последний пост: Main
  С Днем России! Asmodiel 24 3,533 06-12-2013, 07:00 PM
Последний пост: darkevil
  Шокирующие вести. Пожар на почта России shokinside 11 4,381 05-15-2013, 10:25 PM
Последний пост: LostInTheEch
  Почта России №2 или Дестр 80 лвл BlackPR 10 3,970 04-24-2013, 10:48 PM
Последний пост: ade0t

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)