03-23-2015, 03:35 AM
Pointer*Rage, Deazer, бля, ребят, вы классные

Почта России
|
03-23-2015, 03:35 AM
Pointer*Rage, Deazer, бля, ребят, вы классные
![]()
03-23-2015, 03:48 AM
Да ни каких взрывов, просто внезапно я сегодня узнал что NPC/PC/"ALOE" movement не получает данные из Geoengine.
Видимо его геодвиг по настоящему крут и он ломает стереотипы физики, так же как в одной из ревизий Визор заявил что его мувемент настолько крут что взяв данные из двигла может построить путь сквозь стену(прямую линию не огибая препятствие).
03-23-2015, 04:45 AM
Продублирую !
Сегодня в каждом из нас проснется шкальник ! ![]() Весенние обострение х*ле
03-23-2015, 07:59 AM
Pointer*Rage Написал:А все просто в этом плане: никто не хочет ничего тестировать, а потом люди удивляются почему обновление нестабильное, ну и собственно, дальше сидят на морально устаревших обновлениях. Так ни фига себе Вы охренели :eek: Я у Вас покупаю готовый продукт где заявлено что все круто и должен его тестить? Вы взяли выпустили обновление написали что STABLE и забили. Пошли решать другие проблемы (причем важности Low) в место того что бы решить проблемы которые появились из-за нового гео двига. Я помню как Ваня продавал свой геодвиг, впарил его кому-то, а прикручивать к сборке отказался. Это как продать iPhone без установленной iOS ![]() PS: Вам ребята надо на работу устроится, где с вас за такие косяки пару раз ЗП лишат, а то сразу сам себе начальник у Вас не получается.
03-23-2015, 08:58 AM
kingzor Написал:PS: Вам ребята надо на работу устроится, где с вас за такие косяки пару раз ЗП лишат, а то сразу сам себе начальник у Вас не получается. Именно Андрей, самая умная мысль из прочитанного сегодня, для многих обитателей сего ресурса. ![]()
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
03-23-2015, 09:50 AM
kingzor;390259 Написал:Я помню как Ваня продавал свой геодвиг, впарил его кому-то, а прикручивать к сборке отказался. Это как продать iPhone без установленной iOS типа на железку, а iOS сам себе напрогаешь))скорее всего продать краденный неразлоченый айфон с биндом по apple id и сказать сам дальше разберешься.
03-23-2015, 12:47 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-23-2015, 01:24 PM n3k0nation.)
Deazer Написал:Да ни каких взрывов, просто внезапно я сегодня узнал что NPC/PC/"ALOE" movement не получает данные из Geoengine. Окей, сам захотел вести диалог тут. Будет же все как и обычно (например, как позавчера с CISC/RISC), но видимо ты не слишком хорошо учишься на своих ошибках. Ах да, мы все еще ждем с айзеном ответа на вопрос: как архитектура конкретно CISC/RISC влияет на производительность? Для начала давай определим, что такое геодвижек. Как видно из нашей переписки, это код, который использует какую-либо алгоритмику для просчета коллизий (карта проходимости, кстати, тоже сюда относится, внезапно, да?). Окей, сюда же еще навешан функционал карты высот. А теперь включаем свой МОСК. Что использует сам движек? Дай я угадаю... Ничего! Кроме утилит-классов. Как же так получается, что геодвижек индепендент вещь? Ай, не знаю, тут наверное надо подумать, оставляю это, как хом-ворк, тебе. Так каким хером сюда, внутрь геодвижка (а я напомню, речь идет исключительно о нем) попал мувемент/НПЦ/другие_излияния_твоего_больного_разума? Или может быть в геодвижке строится путь? А может быть в геодвижке есть мувинг? Вау. Если есть, то давай-ка прямо сюда код из него. Из геодвижка. Только все по честному, ссылку на строки кода на гитхабе у л2ж. Вперед крутой парень, только не обосрись, как оно обычно и бывает. И да, напоследок: у тебя видимо нарушены причинно-следственные связи; почему? потому-что, это мувемент может использовать геодвижек, но ни как не геодвижек мувемент. И да, научись читать глазами, а не жопой, который раз уже это говорю (на случай, если таки прочитаешь это глазами). Добавлено через 2 минуты kingzor Написал:Так ни фига себе Вы охренели :eek: Никаких договоров на счет того, что я буду исполнять роль тестера не было, да и не принял я бы их. Я не тестер, корова не моя. Это все, что я скажу. kingzor Написал:Я помню как Ваня продавал свой геодвиг, впарил его кому-то, а прикручивать к сборке отказался. Это как продать iPhone без установленной iOSА вытирать сопли каким-то непонятным людям я не намерен или же делать за них их же работу. Не забудь наехать на различные компании, например, Microsoft, за то что ты купил Visual Studio, а они код не написали за тебя. Или например на Apache Foundation, за то что ты скачал у них библиотеки, а эти парни не перекрутили твой проект на них.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
03-23-2015, 02:16 PM
Pointer*Rage Написал:А вытирать сопли каким-то непонятным людям я не намерен или же делать за них их же работу. Ну так я купил Visual Studio кнопку нажал и она работает. Или скачал библиотеку от Apache, мне не надо перепиливать java машину под неё, я могу смело её прикрутить к проекту и начинать использовать под свои нужды. А ты писал геодвиг под l2j, а не l2j пишут сборку под твой геодвиг. Разницу чувствуешь? Я же не скачиваю фреймворки для php что бы использовать их в java
03-23-2015, 02:40 PM
kingzor Написал:Ну так я купил Visual Studio кнопку нажал и она работает. Геодвижек и ПФ шел отдельной библиотекой, которая не требует никаких зависимостей, кроме Java 7. Вопросы? Это точно такая же библиотека, как, к примеру apache commons. Ее можно использовать хоть в своем крутом-веб-сервере, мне пофигу, как пофигу и библиотеке, т.к. она индепенд. Собственно, я повторю свой вопрос: ты когда скачиваешь библиотеки, то сразу требуешь авторов этой библиотеки прикрутить тебе ее к проекту? Тут либо ты очень интересный человек, либо я что-то пропустил в этом мире.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче. |
« Предыдущая | Следующая »
|