Рейтинг темы:
  • 33 Голос(ов) - 4.67 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Почта России
kingzor Написал:Ну так я купил Visual Studio кнопку нажал и она работает.
Или скачал библиотеку от Apache, мне не надо перепиливать java машину под неё, я могу смело её прикрутить к проекту и начинать использовать под свои нужды.

А ты писал геодвиг под l2j, а не l2j пишут сборку под твой геодвиг.
Разницу чувствуешь?
Я же не скачиваю фреймоврки для php что бы использовать их в java

Геодвижек и ПФ шел отдельной библиотекой, которая не требует никаких зависимостей, кроме Java 7. Вопросы?
Это точно такая же библиотека, как, к примеру apache commons. Ее можно использовать хоть в своем крутом-веб-сервере, мне пофигу, как пофигу и библиотеке, т.к. она индепенд.

Собственно, я повторю свой вопрос: ты когда скачиваешь библиотеки, то сразу требуешь авторов этой библиотеки прикрутить тебе ее к проекту? Тут либо ты очень интересный человек, либо я что-то пропустил в этом мире.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
[Изображение: 15.04.01.jpg]
Ответ
GenCloud,
Если я где-то не прав, то прошу указать на ошибки, вместе с пруфами, как правильно.
Недо-админ слился, после того, как я попросил пруфы. У Деза я их тоже попросил (пока ответа нету). ЧЯДНП?
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Геодвижек и ПФ шел отдельной библиотекой, которая не требует никаких зависимостей, кроме Java 7. Вопросы?
Это точно такая же библиотека, как, к примеру apache commons. Ее можно использовать хоть в своем крутом-веб-сервере, мне пофигу, как пофигу и библиотеке, т.к. она индепенд.

Собственно, я повторю свой вопрос: ты когда скачиваешь библиотеки, то сразу требуешь авторов этой библиотеки прикрутить тебе ее к проекту? Тут либо ты очень интересный человек, либо я что-то пропустил в этом мире.

Не это бестолковый разговор что-то получается.
Ты когда скачиваешь прицел для игры, ты разработчиков игры просишь внедрить этот прицел? По твоей логике так получается.
Предположим ты работаешь разработчиком в какой нибудь фирме, тебе поставили задачу написать для их системы какие-то плюшки. Ты начальнику либку скинешь по почте?

Геодвиг твой для l2 эмулятора (мод для сервера) и он должен начать работать заменив файлы(грубо говоря), а не переписав весь эмулятор в душе не зная что, где и зачем(JavaDoc и мануал отсутствует Big Grin) да еще я не программист, а администратор или вообще рак кривой.
Ответ
Pointer*Rage Написал:GenCloud,
Если я где-то не прав, то прошу указать на ошибки, вместе с пруфами, как правильно.
Недо-админ слился, после того, как я попросил пруфы. У Деза я их тоже попросил (пока ответа нету). ЧЯДНП?

Этот пикчур был чисто для того, чтобы разрядить обстановкуSmile
P.S. зачем все переносить на форум, не ужели нет для этого скайпа(какашкообменник)?
P.P.S. попахивает весенним обострением...
Ответ
kingzor Написал:Не это бестолковый разговор что-то получается.
Ты когда скачиваешь прицел для игры, ты разработчиков игры просишь внедрить этот прицел? По твоей логике так получается.
Предположим ты работаешь разработчиком в какой нибудь фирме, тебе поставили задачу написать для их системы какие-то плюшки. Ты начальнику либку скинешь по почте?

Геодвиг твой для l2 эмулятора (мод для сервера) и он должен начать работать заменив файлы(грубо говоря), а не переписав весь эмулятор в душе не зная что, где и зачем(JavaDoc и мануал отсутствует Big Grin) да еще я не программист, а администратор или вообще рак кривой.

Опять же, не надо путать встроенные вещи и индепенд продукты. Это все что я скажу.
Shovel-Humor

GenCloud Написал:Этот пикчур был чисто для того, чтобы разрядить обстановкуSmile
P.S. зачем все переносить на форум, не ужели нет для этого скайпа(какашкообменник)?
P.P.S. попахивает весенним обострением...

К сожалению, кое-кто удалил меня из контактов, друзяшек и отписался от моего инстаграмма, поэтому все это на публике (да и публичный вброс по тому "что такое геодвижек" делал не я, что стоит заметить в первую очередь). А если речь идет о админе, то я не имею его контактов и не хочу иметь.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Опять же, не надо путать встроенные вещи и индепенд продукты. Это все что я скажу.
Shovel-Humor
В попу тебя ты бесполезный для общества :redlol:
Не какой пользы от тебя нету не для кого в этом мире Smile
Ответ
Блять ведь можно попросту попросить гайд
кто такой ТАГ?
Ответ
Auri Написал:Блять ведь можно попросту попросить гайд
кто такой ТАГ?

[Изображение: 72981319f694620735faa81a6a8b8506.png]
Ответ
ReanimatoR Написал:Я больше половины тут не понимаю, но там речь зашла о либах апача и либах еще каких-то из ла2, походу платных?

Разница небольшая есть, то что apache commons можно скачать бесплатно и тебе никто ничего не должен, а платные либы они на то и платные.

У платных библиотек тоже есть лицензия и вполне себе юзабельная. Лицензию придумал далеко не я, ее придумали еще лет 15 назад, а то и раньше. Если интересно, то можешь ознакомиться:
Код:
* Permission is hereby granted, free of charge, to any person obtaining a copy of this software and associated documentation
* files (the "Software"), to deal in the Software without restriction, including without limitation the rights to use, copy,
* modify, merge, publish, distribute, sublicense, and/or sell copies of the Software, and to permit persons to whom the Software
* is furnished to do so, subject to the following conditions:
*
* The above copyright notice and this permission notice shall be included in all copies or substantial portions of the Software.
*
* THE SOFTWARE IS PROVIDED "AS IS", WITHOUT WARRANTY OF ANY KIND, EXPRESS OR IMPLIED, INCLUDING BUT NOT LIMITED TO THE WARRANTIES
* OF MERCHANTABILITY, FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE AND NONINFRINGEMENT. IN NO EVENT SHALL THE AUTHORS OR COPYRIGHT HOLDERS BE
* LIABLE FOR ANY CLAIM, DAMAGES OR OTHER LIABILITY, WHETHER IN AN ACTION OF CONTRACT, TORT OR OTHERWISE, ARISING FROM, OUT OF OR
* IN CONNECTION WITH THE SOFTWARE OR THE USE OR OTHER DEALINGS IN THE SOFTWARE.
Любые вопросы по АПИ - легко. А вот прикручивать что-то за кого-то - нонсенс.

Ах да, еще один не маловажный момент: в поставку был включен исходный код и дифф по прикрутке к ацис (как пример). Questions?

P.S. у апача тоже есть лицензия и называется она Apache License
Гадаю по капче.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Резонансный антипиратский закон вступил в силу в России Ramzes 35 8,925 02-28-2021, 06:16 PM
Последний пост: seotaylor1
  Почта и контакты Froxz 1 1,276 04-15-2015, 02:39 PM
Последний пост: Froxz
  Почта России SmuFF4iK 3 1,324 03-20-2015, 10:55 PM
Последний пост: Influence
  Статус Lineage II Classic в России SmileForMe 82 17,277 11-19-2014, 07:52 PM
Последний пост: Bow
  Быстрый и недорогой хостинг в россии Double 9 2,536 06-27-2014, 06:29 PM
Последний пост: Double
  С Днём России! kick 16 2,716 06-13-2014, 06:54 PM
Последний пост: SoniPro
  Онлайн трансляция пресс-конференции команды Pearl Abyss в Москве о запуске Black Desert в России Ashe 2 1,567 05-14-2014, 05:58 PM
Последний пост: Main
  С Днем России! Asmodiel 24 3,533 06-12-2013, 07:00 PM
Последний пост: darkevil
  Шокирующие вести. Пожар на почта России shokinside 11 4,381 05-15-2013, 10:25 PM
Последний пост: LostInTheEch
  Почта России №2 или Дестр 80 лвл BlackPR 10 3,970 04-24-2013, 10:48 PM
Последний пост: ade0t

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)