03-27-2015, 09:52 PM
Respect Написал:
надеюсь хоть не в блюпринте просиш сделать?
запуск ядра java не через bat а через c#
|
03-27-2015, 09:52 PM
Respect Написал: надеюсь хоть не в блюпринте просиш сделать?
03-27-2015, 11:10 PM
MHard Написал:надеюсь хоть не в блюпринте просиш сделать? Нужно больше говносхем Нет конечно) на хрестах все, кроме некоторых моментов (анимация и другие непонятные в ++ обьекты)
:gun1::es:
03-29-2015, 12:33 PM
Я смотрю все обзавелись квантовыми компьютерами. JVM есть JVM. Если писать приложения реального времени, чтобы выиграть пару наносекунд, нужно спуститься на уровень пониже. Не зря la2 сервер на С++ написан.
Для садомитов есть brainfuck. Если хотите новых ощущений советую Rust(lang), очень не плохой язык. Для реализации сервера, есть готовые решения, по криптографии. Так что дерзайте. Ну если все таки Java От mysql избавляться смысла не вижу, он там лаконично стоит. Лучше оптимизировать использовать триггеры, процедуры, таймеры, индексы, внешние ключи. Если вы будете использовать свое решения, в виде сериализации, на сервере авторизации может быть выиграете, но как дойдет дело до игрового сервера, то надо предусматривать многие механизмы, понятно что они не используются в текущей модели сервера, но ни кто не запрещал их использовать сейчас. В данном случае не велосипед, а самолет изобретаете. По графическому интерфейсу Используйте JavaFX + fxml, очень удобная вещь. Есть такое JavaFX scene builder - конструктор. По теме l2j сервера и community Большая часть этих людей не специалисты в информационных технологиях, сервер развивался так как у него получалось. Копипастом. Литература К. Дж. Дейт Введение в системы баз данных
03-30-2015, 04:44 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-30-2015, 04:55 PM i_am_kisly.)
krisadr Написал:Подскажите хотя бы более-менее нормальную среду разработки для редактирования GUI java мне кажется ты путаешь мелкое с мягким. Как вообще связан gui с ide ? Нарисовать гуй ты можешь в любом редакторе, хоть в любимом msvs и сгенерить xml. А уже по нему - сгенерить код на любой "яву". Пару лет назад делал так плагин к unity: одним xml'ком описывался гуй и для gtk, и для юнити. Добавлено через 10 минут Gattsu Написал:От mysql избавляться смысла не вижу, он там лаконично стоит.PostgreSQL на мой взгляд вписалась бы куда лучше. но это имхо. |
« Предыдущая | Следующая »
|