Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форматирование MicroSD
В общем проблема такая: Не хочет форматировать флешку MicroSD, разные проги выдают типо форматирование завершено успешно, но на самом деле не удаляет никакой инфы. Даже если просто удалить файл, его удаляет, но стоит переоткрыть флешку и файл на месте.
VIN = 05E3
PID = 0723
Transcend 16gb (10)
microSD HC
на флешке выбито: 9181AA & 07DS2
Ответ
на некоторых флешках есть маленький замочек (от удаления инфы), посмотри нет ли на твоей (на корпусе).
Ответ
Низкоуровневое форматирование пробовали? Прошивка контроллера?
Ответ
Низкоуровневое форматирование пробовал, не помагает, прошивку тоже искал, результатов 0.
Ответ
Можно попробовать в другом картридере, а вообще, купите лучше новую и нет проблем Smile
Я однажды ништяковую SDXC на 64 кокнул когда случайно поработал с ней в устройстве которому потолок это HC карточки. Пошел купил новую и новый ридер в придачу.
Ответ
JetFlash Recovery Tool пробывали?
https://yadi.sk/d/cbnzygOafiRU9
:plus1::bananoblin:
Ответ
kolibri, если живете в дефолт-сити, можете принести мне, я поковыряю на досуге.
Ответ
RealBlack Написал:JetFlash Recovery Tool пробывали?
https://yadi.sk/d/cbnzygOafiRU9

JetFlash Recovery Tool при нажатии на старт выдает следующее
скрин
Ответ
Есть мнение что ваша флешка вспомнила несуществующий пароль. Такие чудеса наблюдал на старых телефонах Nokia когда их роняли. Те же симптомы как и у вас.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
kolibri Написал:В общем проблема такая: Не хочет форматировать флешку MicroSD, разные проги выдают типо форматирование завершено успешно, но на самом деле не удаляет никакой инфы. Даже если просто удалить файл, его удаляет, но стоит переоткрыть флешку и файл на месте.
VIN = 05E3
PID = 0723
Transcend 16gb (10)
microSD HC
на флешке выбито: 9181AA & 07DS2

У меня было и такое, и другие странности с микро сд, а все проблемы были в картридерах или(!) в самом компьютере. Тоесть, вставляю картридер с флехой в другую машину - всё окей, в мою - подобные проблемы. Или попробовать сменить картридер.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)