Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нам не всё равно.
l2op Написал:а как же тема "мой магазин взломал ранив и украл адену?" :redlol:
Я понимаю, что ты остряк, но шутить - это не твое.
1. С чего ты взял, что магазин мой? Я где-то это упоминал? У меня магазина нет. Конечно я посматриваю в сторону магазина, но поверь, он будет не игровой, ибо это тупо не интересно и перспективы его развития довольно унылы.
2. В своем посте я упомянул про "Срач". Если ты не заметил, в моих темах про Аверию и Ранива он был, да и какой бы Денвер не был пи**** его темы читали и активно в них отвечали + еще и игроки репостилиWink

А, ну да... Мы теперь знаем "Как отличить хороший анонс от плохого", в твоей подачи - это очень ценная информация. ЧЕЛОМ БЬЮ!!!

Добавлено через 8 минут
Ты наверное обиделся, на мой тонки намек о том, что твой анонс авно? Дак я правду сказал. Ты сам посмотри на свой сайт, 2015 год на дворе а у него функционал хуже чем у сайта сделанного на укозе бухим школьником с черно-белого телефона. А какая продуманная структура, просто загляденье...
Жизнь — как туалетная бумага. Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Denwer Написал:Я понимаю, что ты остряк, но шутить - это не твое.
1. С чего ты взял, что магазин мой? Я где-то это упоминал? У меня магазина нет. Конечно я посматриваю в сторону магазина, но поверь, он будет не игровой, ибо это тупо не интересно и перспективы его развития довольно унылы.
2. В своем посте я упомянул про "Срач". Если ты не заметил, в моих темах про Аверию и Ранива он был, да и какой бы Денвер не был пи**** его темы читали и активно в них отвечали + еще и игроки репостилиWink

А, ну да... Мы теперь знаем "Как отличить хороший анонс от плохого", в твоей подачи - это очень ценная информация. ЧЕЛОМ БЬЮ!!!

Добавлено через 8 минут
Ты наверное обиделся, на мой тонки намек о том, что твой анонс авно? Дак я правду сказал. Ты сам посмотри на свой сайт, 2015 год на дворе а у него функционал хуже чем у сайта сделанного на укозе бухим школьником с черно-белого телефона. А какая продуманная структура, просто загляденье...
хорошо :cm:
Ozzy, а в котором часу ждать результатов второго совещания? :-)
Ну чего там?
Товарищи! В первую очередь хочу поздравить helly с принятием должности генсека админа, что называется, "из сообщества". Уверен, этот шаг ознаменует эпоху изменений (в лучшую сторону разумеется). Петиция была принята, и если первый пункт можно наблюдать своими глазами, то я хотел бы поговорить о втором.

Дорога к светлому будущему открыта, но чтобы это самое будущее выстроить, нужна помощь и участие вас, дорогие камрады. Нужен конструктив и предложения, что вы хотите видеть, как это должно работать. Администрация готова рассматривать предложения и претворять их в жизнь. Что будет дальше - решать вам. Подойдите к делу серьезно. Сейчас как раз нужный момент.
Zeratyl Написал:Товарищи! В первую очередь хочу поздравить helly с принятием должности генсека админа, что называется, "из сообщества". Уверен, этот шаг ознаменует эпоху изменений (в лучшую сторону разумеется). Петиция была принята, и если первый пункт можно наблюдать своими глазами, то я хотел бы поговорить о втором.

Дорога к светлому будущему открыта, но чтобы это самое будущее выстроить, нужна помощь и участие вас, дорогие камрады. Нужен конструктив и предложения, что вы хотите видеть, как это должно работать. Администрация готова рассматривать предложения и претворять их в жизнь. Что будет дальше - решать вам. Подойдите к делу серьезно. Сейчас как раз нужный момент.
Ой, ну все, раз у него админка - теперь все изменится.
Изменится, потому что не админка - причина изменений, а наоборот.
Zeratyl Написал:Изменится, потому что не админка - причина изменений, а наоборот.
Изменения привели "пацана" к власти? Ну тогда вы многого добились, господа. Развели ОЗЗИ на админку, в этом была цель этой темы)? (за пацана извиняюсь, лишь для "эпичности")
P.S. Я против него ничего не имею, хороший модератор.
Так так полахче парни , мне нужно прочитать 14 страниц. Обождите.

Добавлено через 8 минут
Ну все по Фрейду. Пацаны, берете машку за ляшку и все, у вас довольно обостренный весенний синдром.... а то дойдет дело до друшлаков на голове.
Ro_0TT Написал:Изменения привели "пацана" к власти? Ну тогда вы многого добились, господа. Развели ОЗЗИ на админку, в этом была цель этой темы)? (за пацана извиняюсь, лишь для "эпичности")
P.S. Я против него ничего не имею, хороший модератор.
Вы несколько неверно интерпретируете всю ситуацию. За один (один!!) день разом все переменить невозможно, а ведь резолюция была принята только вчера (т.е., сегодня уже) ночью. Суть не в том, что вы описали выше, и цель была вовсе не такой, как вы себе представляете - мы хотели открыть дорогу изменениям. Сейчас ведутся обсуждения о создании системы арбитража и модернизации черных списков, о создании скрытого раздела с доступом по инвайтам - все это обсуждается и прорабатывается, все это скоро появится в соответствующих темах.

Кто-то может сказать, что, например, скрытый раздел не нужен - но ведь решение простое, туда можно просто не заходить, если не нужно. Зато многим идея пришлась по нраву. Мы ведь для людей стараемся, верно?

Добавлено через 1 минуту
Deazer, честно - я ни черта не понял. Набор фраз какой-то.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 17 Гость(ей)