Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 4.5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Закрепление шапки
Кнопка появилась, в разделе Lineage 2 закрепить получилось в разделе рынок:
[Изображение: J1B5wsO.png]

Еще баг, раньше покзывалось на кнопке "поднять тему", когда можно её будет апнуть, сейчас этой инфы нет. Видно лишь после нажатия.
[Изображение: X9SlhhW.png]

[Изображение: UcBrN4c.png]
Вроде бы сделал, пробуйте.

Ro_0TT;392694 Написал:Еще баг, раньше покзывалось на кнопке "поднять тему", когда можно её будет апнуть, сейчас этой инфы нет. Видно лишь после нажатия.

Да, забыл исправить условие, раньше просто КД 1 день был.
Zeratyl Написал:PROGRAMMATOR, только что проверил с новосозданной теме для чистоты эксперимента. В опциях закрепления нет.

[Изображение: daab1e9471ef.jpg]

На твоем скрине список доступных действий для модеров\админов, полагаю, а не общедоступный.

[Изображение: ed471eb5f23ac779e200c374886c9a55.png]

Вроде бы это не нормально.. или ошибаюсь?

Оно будет работать только для топик стартеров или модеры смогут закреплять или же закрепляют все для себя любимых??
1
xolseg;392699 Написал:Оно будет работать только для топик стартеров или модеры смогут закреплять или же закрепляют все для себя любимых??

Не должно уже быть такого.
По прежнему в разделе "работа" не могу закрепить свой пост.
PROGRAMMATOR, осталось только убрать отображение кнопки не для ТС. Сейчас ее видно везде, но закреплять дает только в своих темах.

UPS: В свежесозданных темах. В старых закрепить не выходит. Есть период, в течение которого нужно успеть закрепить пост?
Zeratyl Написал:UPS: В свежесозданных темах. В старых закрепить не выходит. Есть период, в течение которого нужно успеть закрепить пост?
Кстати да, возможно у меня тоже не из-за раздела, а из-за даты поста.
[SRC="php"]$vbulletin->userinfo['userid'] == $threadinfo['postuserid'] || can_administer()[/SRC]

Я описал два условия, это автор темы или администратор. Никаких привязок ко времени нет.\

UPD: проверьте ещё раз.
У меня все пашет. Спасибо.
У меня сейчас вообще кнопка исчезла

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)